Imagina que a una olla le echas caldo de tomate, vino tinto y unas pechugas de pollo. ¿El resultado? Un guiso de pollo con salsa de tomate de sabores exquisitos.
Pica finos el ajo y la cebolla.
En una olla grande a fuego medio calienta un buen chorro de aceite de oliva.
Dora la cebolla y el ajo, con un poco de sal y pimienta, hasta que la cebolla se ablande.
Luego, sella las pechugas, dejándolas dorar 2 minutos por lado sobre el sofrito.
Agrega entre las pechugas, la salsa de tomate, la cerveza y el jugo del limón. Deja caer encima las hojitas de tomillo.
Baja el fuego al mínimo, y una vez que la mezcla recupere el hervor, deja hervir por 2 a 3 minutos con la olla destapada.
Reparte sobre la salsa el zapallo italiano cortado en rodajas delgadas.
Luego tapa la olla, ponla sobre un tostador y deja cocer por 15 a 20 minutos.
Sirve acompañado de un buen arroz blanco.
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¡En la variedad está el gusto! Puedes encontrarlo en distintos formatos, como termoformado, bolsa y en bandeja.
Un clásico que no puede faltar en la mesa chilena a la hora de once. Rico, saludable, y una gran fuente de proteína.
¿Alguien dijo picoteo? Una receta perfecta para darte el gusto de compartir bonitos momentos de celebración.
Si buscabas una forma creativa de comer pollito con arroz, tienes que probar esta receta!
Pollo, zanahoria, zapallo, cariño, todo en un mismo plato. Aprende a preparar esta rica y saludable papilla!