Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
En una procesadora moler las pechugas deshuesadas corte bistec de Super Pollo previamente cortados en cubos.
A continuación en un bowl colocamos los bistec procesados junto a los huevos, pan rallado, perejil y cebolla picada en cubos. Salpimentar a gusto. Unificamos los ingredientes e incorporamos más pan rallado, si es necesario, hasta que la mezcla no se nos pegue en las manos.
Una vez listo, realizamos las bolitas de aproximadamente 3,5 cm de diámetro con las manos. Calentamos el aceite de maravilla en un sartén y freímos nuestras bolitas de pollo.
Por otro lado para realizar la salsa de curry, en una olla calentamos crema de leche junto al curry y revolvemos hasta que tome consistencia.
Finalmente con nuestras bolitas de pollo y la salsa de curry lista, podeos servir nuestra preparación y disfrutarla.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Si buscas sorprender con algo diferente, prueba con este plato típico del norte de chile, lleno de tradición y sabor.
¿Con ganas de un sándwich de pollo? ¿Qué tal si hacemos uno para chuparse los dedos?
Imagina que a una olla le echas caldo de tomate, vino tinto y unas pechugas de pollo. ¿El resultado? Un guiso de pollo con salsa de tomate de sabores exquisitos.