Bolitas de Pollo con Salsa de Curry

Bolitas de Pollo con Salsa de Curry

4/5 5 Votos

Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!

Info.

4 porciones 1 hora

Ingredientes

400 g Pechuga deshuesada Super Pollo
1 taza Pan rallado
2 un Huevos
1 un Cebolla
20 g Perejil
100 g Crema
0,5 cdta Curry
2 cda Aceite
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta

Preparación

Paso 1

En una procesadora moler las pechugas deshuesadas corte bistec de Super Pollo previamente cortados en cubos.

Paso 2

A continuación en un bowl colocamos los bistec procesados junto a los huevos, pan rallado, perejil y cebolla picada en cubos. Salpimentar a gusto. Unificamos los ingredientes e incorporamos más pan rallado, si es necesario, hasta que la mezcla no se nos pegue en las manos.

Paso 3

Una vez listo, realizamos las bolitas de aproximadamente 3,5 cm de diámetro con las manos. Calentamos el aceite de maravilla en un sartén y freímos nuestras bolitas de pollo.

Paso 4

Por otro lado para realizar la salsa de curry, en una olla calentamos crema de leche junto al curry y revolvemos hasta que tome consistencia.

Paso 5

Finalmente con nuestras bolitas de pollo y la salsa de curry lista, podeos servir nuestra preparación y disfrutarla.