Mmmm esta calabaza rellena con pollo está para chuparse los dedos y cocinarla con mucho mucho cariño.
Empezamos limpiando las calabazas para poder rellenarlas después. Para ello, vamos a quitarles las semillas y los hilos, dejándolas completamente vacías. Las colocamos en una fuente y las reservamos.
En un sartén con aceite de oliva muy caliente, echamos la cebolla picada. Cuando tome color, añadimos el ajo y los pimientos, previamente cortados en cuadraditos y dejamos que se sofrían.
Luego, echamos las pechugas de pollo cortadas en cubos, y las cocinamos durante 6 minutos.
Rellenamos las calabazas con los cubitos de pollo con pimientos y espolvoreamos con queso parmesano y perejil. Metemos las calabazas en el horno, previamente calentado a 180°C y dejamos cocinar durante 25 minutos.
Sacamos del horno, esperamos a que baje un poco su temperatura y espolvoreamos con semillas de girasol.
¡Servimos y disfrutamos!
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
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