Receta de Calabazas rellenas de pollo y perejil | Super Pollo

Calabazas rellenas de pollo y perejil

4/5 15 Votos
45 minutos
4 porciones

Mmmm esta calabaza rellena con pollo está para chuparse los dedos y cocinarla con mucho mucho cariño.

Ingredientes (11)

Calabaza

2 un

Pechuga deshuesada Super Pollo

400 g

Cebolla

1 un

Pimentón Rojo

1 un

Ajo

2 dientes

Queso parmesano

100 g

Pimienta

0,25 cdta

Perejil

0,5 taza

Aceite de oliva extra

4 cda

Sal

0,5 cdta

Semillas de girasol

60 g
  1. Empezamos limpiando las calabazas para poder rellenarlas después. Para ello, vamos a quitarles las semillas y los hilos, dejándolas completamente vacías. Las colocamos en una fuente y las reservamos.
  2. En un sartén con aceite de oliva muy caliente, echamos la cebolla picada. Cuando tome color, añadimos el ajo y los pimientos, previamente cortados en cuadraditos y dejamos que se sofrían.
  3. Luego, echamos las pechugas de pollo cortadas en cubos, y las cocinamos durante 6 minutos.
  4. Rellenamos las calabazas con los cubitos de pollo con pimientos y espolvoreamos con queso parmesano y perejil. Metemos las calabazas en el horno, previamente calentado a 180°C y dejamos cocinar durante 25 minutos.
  5. Sacamos del horno, esperamos a que baje un poco su temperatura y espolvoreamos con semillas de girasol.
  6. ¡Servimos y disfrutamos!

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF