Calabaza rellena de pollo y perejil

Calabaza rellena de pollo y perejil

4/5 14 Votos

Mmmm esta calabaza rellena con pollo está para chuparse los dedos y cocinarla con mucho mucho cariño.

Info.

45 minutos 4 personas

Ingredientes

2 Calabaza
Pechuga deshuesada Super Pollo
1 cebolla
1 Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
Queso parmesano 100g
Pimienta negra
Perejil
Aceite de oliva virgen
Sal al gusto
Semillas de girasol 60g

Preparación

Paso 1

Empezamos Limpiando las calabazas para poder rellenarlas después. Para ello, vamos a quitarles las semillas y los hilos, dejándolas completamente vacías. Las colocamos en una fuente y las reservamos.

Paso 2

En un sartén con aceite de oliva muy caliente, echamos la cebolla picada. Cuando tome color, añadimos el ajo y los pimientos, previamente cortados en cuadraditos y dejamos que se sofrían.

Paso 3

Luego, Echamos las pechugas de pollo cortadas en cubos, y las cocinamos durante 6 minutos.

Paso 4

Rellenamos las calabazas con los cubitos de pollo con pimientos y espolvoreamos con queso parmesano y perejil. Metemos las calabazas en el horno, previamente calentado a 180º C y dejamos cocinar durante 25 minutos.

Paso 5

Sacamos del horno, esperamos a que baje un poco su temperatura y espolvoreamos con semillas de girasol.

Paso 6

¡Servimos y disfrutamos!