Calabazas rellenas de pollo y perejil

Calabazas rellenas de pollo y perejil

4/5 14 Votos

Mmmm esta calabaza rellena con pollo está para chuparse los dedos y cocinarla con mucho mucho cariño.

Info.

45 minutos 4 porciones

Ingredientes

2 un Calabaza
400 g Pechuga deshuesada Super Pollo
1 un Cebolla
1 un Pimentón Rojo
2 dientes Ajo
100 g Queso parmesano
0,25 cdta Pimienta
0,5 taza Perejil
4 cda Aceite de oliva extra virgen
0,5 cdta Sal
60 g Semillas de girasol

Preparación

Paso 1

Empezamos limpiando las calabazas para poder rellenarlas después. Para ello, vamos a quitarles las semillas y los hilos, dejándolas completamente vacías. Las colocamos en una fuente y las reservamos.

Paso 2

En un sartén con aceite de oliva muy caliente, echamos la cebolla picada. Cuando tome color, añadimos el ajo y los pimientos, previamente cortados en cuadraditos y dejamos que se sofrían.

Paso 3

Luego, echamos las pechugas de pollo cortadas en cubos, y las cocinamos durante 6 minutos.

Paso 4

Rellenamos las calabazas con los cubitos de pollo con pimientos y espolvoreamos con queso parmesano y perejil. Metemos las calabazas en el horno, previamente calentado a 180°C y dejamos cocinar durante 25 minutos.

Paso 5

Sacamos del horno, esperamos a que baje un poco su temperatura y espolvoreamos con semillas de girasol.

Paso 6

¡Servimos y disfrutamos!