Te aseguramos que con estas empanadas de pollo vas a dejar a todos pidiendo más, ¡es que son exquisitas!
En una olla con agua hirviendo y sal, ingresamos todas las pechugas de pollo, Super Pollo, que incluye la bandeja y dejamos cocer durante 15 minutos. Retiramos, y con la ayuda de dos tenedores deshilachamos las pechugas de pollo previamente cocidas.
Por otro lado cortamos ambas cebollas en brunoise y los tres dientes de ajo lo más pequeños posibles.
Calentamos un sartén e incorporamos un chorro de aceite de maravilla. En el sofreímos nuestra cebolla y ajo. Listo nuestro sofrito, añadimos las pechugas de pollo deshilachadas y unificamos la mezcla. Luego añadimos la cucharadita de ají de Color y dejamos cocinar durante 5 minutos.
Con el relleno listo, armamos nuestras empanadas sobre la masa, realizamos su repulgue y llevamos al horno durante 20 minutos a 180ºC.
¡Retiramos y disfrutamos!