Te aseguramos que con estas empanadas de pollo vas a dejar a todos pidiendo más, ¡es que son exquisitas!
En una olla con agua hirviendo y sal, ingresamos las pechugas de pollo Super Pollo y dejamos cocer durante 15 minutos. Retiramos, y con la ayuda de dos tenedores deshilachamos las pechugas de pollo previamente cocidas.
Por otro lado cortamos las cebollas en brunoise y los dientes de ajo lo más pequeños posibles.
Calentamos un sartén e incorporamos el aceite de maravilla. Sofreímos nuestra cebolla y ajo. Listo nuestro sofrito, añadimos las pechugas de pollo deshilachadas y unificamos la mezcla. Luego añadimos el ají de color y dejamos cocinar durante 5 minutos.Con el relleno listo, armamos nuestras empanadas sobre la masa, realizamos su repulgue y llevamos al horno durante 20 minutos a 180°C.
¡Retiramos y disfrutamos!
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
Agregándole cariño a esta receta multiplicarás al cubo la cantidad de sabores que podrás disfrutar.
Si siempre quisiste viajar a Asia, ahora podrás viajar a través de los sabores típicos de esas tierras.
Dale ese toque para transformar los ñoquis en una preparación deliciosa e inolvidable.