Receta de Pad thai de pollo | Super Pollo
Pad Thai de pollo

Receta de Pad Thai de pollo

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El plato clásico de la comida tailandesa ¡ahora puede estar en tu mesa! Pruébalo y deléitate de un sabor de otro continente.

Información

30 minutos 2 porciones

Ingredientes para hacer Pad Thai de pollo

1 un Pechuga de Pollo Super Pollo
200 g Fideos de arroz
1/2 taza Salsa de soya
3 cda Azúcar rubia
1/2 taza Salsa de pescado
2 un Limón de pica
1 un Cebolla morada
1/2 un Pimentón rojo
0,25 un Jengibre
2 dientes Ajo
1/2 taza Dientes de dragón
0,25 cdta Pimienta cayena
1000 ml Agua
0,5 cdta Sal
30 g Maní molido

¿Cómo hacer Pad Thai de pollo?

Paso 1

En un bowl grande vertimos 1 litro de agua e incorporamos los fideos de arroz. Dejamos hidratar durante 10 minutos y reservamos.

Paso 2

En otra fuente colocamos la salsa de soya, la salsa de pescado, el jugo de los limones de pica y la azúcar rubia. Revolvemos los ingredientes hasta lograr una salsa homogénea.

Paso 3

Agregamos un chorro de aceite al sartén y dejamos calentar durante unos minutos. Luego añadimos las pechugas de pollos cortadas en cubitos, salpimentamos y cocinamos durante 10 minutos. Enseguida agregamos la cebolla morada picada en cubitos y el pimentón picado en tiritas, y cocinamos hasta que tomen un leve color dorado. Añadimos el jengibre rallado con el ajo picado y revolvemos.

Paso 4

Incorporamos los fideos de arroz previamente hidratados y la salsa preparada y dejamos cocinar aproximadamente 7 minutos o hasta que notes que los fideos se han impregnado de la salsa. Adicionamos los dientes de dragón y la pimienta cayena.

Paso 5

Servimos y decoramos con un poco de maní molido, dientes de dragón crudo y un limón de pica partido.

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