Receta de Zapallitos rellenos con pollo y pimentón | Super Pollo
Zapallitos rellenos con pollo y pimentón

Receta de Zapallitos rellenos con pollo y pimentón

4/5 13 Votos

Aprende a preparar un exquisito zapallo italiano con pollo. ¡Es mucho más fácil de lo que imaginas!

Información

45 minutos 4 porciones

Ingredientes para hacer Zapallitos rellenos con pollo y pimentón

4 un Zapallo italiano
400 g Pechuga deshuesada Super Pollo
40 g Queso parmesano
1 un Pimentón Rojo
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta

¿Cómo hacer Zapallitos rellenos con pollo y pimentón?

Paso 1

Comenzamos la receta cortando nuestras pechugas de pollo Super Pollo en cubitos y el pimentón rojo en brunoise. Enseguida en un sartén previamente calentado cocinamos los cubitos de pollo y el pimentón durante 8 minutos y salpimentamos.

Paso 2

A continuación cortamos los zapallos italianos por la mitad. Con una cuchara retiramos la carne de cada uno y mezclamos con el pollo y pimentón previamente cocinados.

Paso 3

Rellenamos cada zapallo con la mezcla y espolvoreamos con queso parmesano en la parte superior.

Paso 4

Llevamos al horno durante 25 minutos a 180°C.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada

¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.


Con tecnología IQF
Pechuga Entera

La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.


Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.