Zapallitos rellenos con pollo y pimentón

Zapallitos rellenos con pollo y pimentón

5/5 5 Votos

Aprende a preparar un exquisito zapallo italiano con pollo. ¡Es mucho más fácil de lo que imaginas!

Info.

45 minutos 4 porciones

Ingredientes

4 un Zapallo italiano
400 g Pechuga deshuesada Super Pollo
40 g Queso parmesano
1 un Pimentón Rojo
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta

Preparación

Paso 1

Comenzamos la receta cortando nuestras pechugas de pollo Super Pollo en cubitos y el pimentón rojo en brunoise. Enseguida en un sartén previamente calentado cocinamos los cubitos de pollo y el pimentón durante 8 minutos y salpimentamos.

Paso 2

A continuación cortamos los zapallos italianos por la mitad. Con una cuchara retiramos la carne de cada uno y mezclamos con el pollo y pimentón previamente cocinados.

Paso 3

Rellenamos cada zapallo con la mezcla y espolvoreamos con queso parmesano en la parte superior.

Paso 4

Llevamos al horno durante 25 minutos a 180°C.