Zapallitos rellenos con pollo y pimentón

Zapallitos rellenos con pollo y pimentón

0/5 0 Votos

Aprende a preparar un exquisito zapallo italiano con pollo. ¡Es mucho más fácil de lo que imaginas!

Info.

45 minutos 4 porciones

Ingredientes

4 Zapallos italianos
Pechuga deshuesada Super Pollo
Queso parmesano 40gr
1 Pimentón rojo
Sal
Pimienta

Preparación

Paso 1

Comenzamos la receta cortando nuestras pechugas de pollo Super Pollo en cubitos y el pimentón rojo en brunoise. Enseguida en un sartén previamente calentado cocinamos los cubitos de pollo y el pimentón durante 8 minutos y salpimentamos.

Paso 2

A continuación cortamos los 4 zapallos italianos por la mitad. Con una cuchara retiramos la carne de cada uno y mezclamos con el pollo y pimentón previamente cocinados.

Paso 3

Rellenamos cada zapallo con la mezcla y espolvoreamos con queso parmesano en la parte superior.

Paso 4

Llevamos al horno durante 25 minutos a 180ºC.