Receta de Zapallitos rellenos con pollo y pimentón | Super Pollo

Zapallitos rellenos con pollo y pimentón

4/5 14 Votos
45 minutos
4 porciones

Aprende a preparar un exquisito zapallo italiano con pollo. ¡Es mucho más fácil de lo que imaginas!

Ingredientes (6)

Zapallo italiano

4 un

Pechuga deshuesada Super Pollo

400 g

Queso parmesano

40 g

Pimentón Rojo

1 un

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta
  1. Comenzamos la receta cortando nuestras pechugas de pollo Super Pollo en cubitos y el pimentón rojo en brunoise. Enseguida en un sartén previamente calentado cocinamos los cubitos de pollo y el pimentón durante 8 minutos y salpimentamos.
  2. A continuación cortamos los zapallos italianos por la mitad. Con una cuchara retiramos la carne de cada uno y mezclamos con el pollo y pimentón previamente cocinados.
  3. Rellenamos cada zapallo con la mezcla y espolvoreamos con queso parmesano en la parte superior.
  4. Llevamos al horno durante 25 minutos a 180°C.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF