Descubre lo sencillo que es preparar unos ricos tomates rellenos con pollo, vas a dejar a todos haciendo ñami!
Comenzamos cortando nuestra pechuga de pollo Super Pollo en cubitos. Luego en un sartén previamente calentado con aceite de oliva, cocinamos los cubitos de pollo durante 8 minutos. Salpimentamos, y dejamos reposar.
Para los tomates, hacemos un corte en la parte superior. En seguida con una cuchara, vaciamos el interior y reservamos este contenido para luego usarlo como ingrediente de relleno.
Cocinamos la quinoa. En una olla incorporamos una taza de quinoa y el doble de agua. Llevamos a ebullición y dejamos cocinar durante 15 minutos.
Rellenamos los tomates sobre una fuente para horno con la quínoa, los restos de tomate y los cubitos de pollo previamente cocinados.
Llevamos al horno durante 20 minutos a 180°C, retiramos, y espolvoreamos sobre ellos perejil picado.
Tu mejor opción a la parrilla: sano, conveniente y el exquisito sabor de siempre al orégano. ¡Exquisito!
Filetitos sin marinar, el corte perfecto para disfrutar el pollo más natural de Super Pollo.
Los filetitos Al Natural de siempre sin marinar, ahora con tecnología IQF, lo que permite cocinarlos de manera simple, sin necesidad de descongelar.
¿Pera con Pollo? ¡Obvio, si es Super Pollo! Prueba este exquisito plato, fácil y rico, mira la receta.
Si estas buscando un ajiaco fácil y rápido de preparar ¡El de pollo es tu opción ideal!
Un clásico de clásicos son los sándwich de pasta de pollo al pimentón y aquí, queremos enseñarte a hacerlos a la perfección.