Receta de Terrina de pollo | Super Pollo

Terrina de pollo

5/5 2 Votos
1 hora
6 porciones

Un plato con estilo para sorprender a quien más quieres desde la cocina. ¡Mira lo simple que es prepararlo!

Ingredientes (10)

Pechuga de pollo Super

600 g

Ajo en polvo

1 cdta

Albahaca

1 cda

Queso parmesano

0,5 taza

Aceite de oliva extra

2 cda

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta

Huevos

1 un

Zanahoria, rallada

1 taza

Semillas de girasol

2 cda
  1. En un bowl mezclar la pechuga de pollo molida con el ajo en polvo, albahaca, queso parmesano rallado, sal, pimienta, clara de huevo, aceite de oliva y la zanahoria rallada.
  2. Forrar un molde para pan con papel film o aluminio, engrasar y poner la mezcla de pollo molido. En la parte superior poner las semillas de girasol como decoración. Llevamos a un horno precalentado a 180°C por 40 minutos.
  3. Sacar del horno y dejar reposar por unos minutos. Cortar en medallones de 2 centímetros de ancho y servir.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF