Terrina de pollo

Terrina de pollo

5/5 1 Votos

Un plato con estilo para sorprender a quien más quieres desde la cocina. ¡Mira lo simple que es prepararlo!

Info.

6 personas 1 hora

Ingredientes

500 gramos de pechuga de pollo
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de albahaca fresca
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta
1 clara de huevo
1 taza de zanahoria rallada
2 cucharadas de semillas de girasol (opcional)

Preparación

Paso 1

En un bowl mezclar la pechuga de pollo molida con el ajo en polvo, albahaca, queso parmesano rallado, sal, pimienta, clara de huevo, aceite de oliva y la zanahoria rallada.

Paso 2

Forrar un molde para pan con papel film o aluminio, engrasar y poner la mezcla de pollo molido. En la parte superior poner las semillas de girasol como decoración. Llevamos a un horno precalentado a 180°C por 40 minutos.

Paso 3

Sacar del horno y dejar reposar por unos minutos. Cortar en medallones de 2 centímetros de ancho y servir.