Receta de Papilla de pollo con espinacas y zapallo | Super Pollo

Papilla de pollo con zapallo y espinaca

4/5 8 Votos
30 minutos
2 porciones

Descubre esta exquisita papilla de pollo con todo el power de la espinaca para que tu pequeño crezca fuerte y sano.

Ingredientes (6)

Pechuga deshuesada Super Pollo

60 g

Porotos verdes

40 g

Zapallo italiano

40 g

Espinaca

40 g

Arroz

20 g

Aceite

2 cdta
  1. Lavar, pela y cortar el zapallo italiano.
  2. En una olla con agua fría, agregar el pollo y cocinar por 10 minutos. Una vez listo agregar las verduras y el arroz, cocinar por 5 a 10 minutos más.
  3. Retirar del fuego y procesar en una mini pimer o juguera.
  4. Antes de servir agregar una cucharadita de aceite.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF