Papilla de pollo con zapallo y espinaca

Papilla de pollo con zapallo y espinaca

4/5 2 Votos

Descubre esta exquisita papilla de pollo con todo el power de la espinaca para que tu pequeño crezca fuerte y sano.

Info.

30 minutos 2 porciones

Ingredientes

60 g Pechuga deshuesada Super Pollo
40 g Porotos verdes
40 g Zapallo italiano
40 g Espinaca
20 g Arroz
2 cdta Aceite

Preparación

Paso 1

Lavar, pela y cortar el zapallo italiano.

Paso 2

En una olla con agua fría, agregar el pollo y cocinar por 10 minutos. Una vez listo agregar las verduras y el arroz, cocinar por 5 a 10 minutos más.

Paso 3

Retirar del fuego y procesar en una mini pimer o juguera.

Paso 4

Antes de servir agregar una cucharadita de aceite.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada
Pechuga Deshuesada

Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.


Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada
Pechuga Deshuesada

¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.


Con tecnología IQF
Pechuga deshuesada
Pechuga deshuesada

Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.