Papilla de pollo con zapallo y espinaca

Papilla de pollo con zapallo y espinaca

0/5 0 Votos

Descubre esta exquisita papilla de pollo con todo el power de la espinaca para que tu pequeño crezca fuerte y sano.

Info.

30 minutos 2 porciones

Ingredientes

20 g de Pechuga de pollo deshuesada
40 g o ½ taza de porotos verdes
50 g o ½ taza de Zapallo italiano
1 hoja Espinaca o acelga
13 g o 1 cucharada de arroz
5 ml o 1 cucharadita de aceite

Preparación

Paso 1

Lavar, pela y cortar el zapallo italiano.

Paso 2

En una olla con agua fría, agregar el pollo y cocinar por 10 minutos. Una vez listo agregar las verduras y el arroz, cocinar por 5 a 10 minutos más.

Paso 3

Retirar del fuego y procesar en una mini pimer o juguera.

Paso 4

Antes de servir agregar una cucharadita de aceite.