Descubre esta exquisita papilla de pollo con todo el power de la espinaca para que tu pequeño crezca fuerte y sano.
Lavar, pela y cortar el zapallo italiano.
En una olla con agua fría, agregar el pollo y cocinar por 10 minutos. Una vez listo agregar las verduras y el arroz, cocinar por 5 a 10 minutos más.
Retirar del fuego y procesar en una mini pimer o juguera.
Antes de servir agregar una cucharadita de aceite.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
Un clásico que nunca jamás pasará de moda. Aprende a cocinar el mejor pastel de choclo junto a nosotros.
Si de hacer bien con la comida se trata, esta papilla con pollo y arvejas es todo lo que andabas buscando.
¿Alguien dijo picoteo? Una receta perfecta para darte el gusto de compartir bonitos momentos de celebración.