Un clásico de clásicos son los sándwich de pasta de pollo al pimentón y aquí, queremos enseñarte a hacerlos a la perfección.
En una olla con agua con sal, cocemos nuestras pechugas de pollo Super Pollo, por 15 minutos. Los escurrimos y reservamos.
En una procesadora, poner el pollo, la mayonesa, los pimientos morrones, el perejil y triturar. Rectificar la sal y la pimienta y reservar.
Finalmente rellenamos un pan de molde con la pasta de pollo y tapamos con otro.
Consejos: Calentar los panes, por ambos lados, en una sartén, tostador u horno.
Lo único más rico que ver una película en familia es ver una película en familia comiendo Popcorn Nuggets Super Pollo.
La combinación perfecta para la parrilla. La mejor salsa Barbecue para tus alitas preferidas.
Los filetitos Al Natural de siempre sin marinar, ahora con tecnología IQF, lo que permite cocinarlos de manera simple, sin necesidad de descongelar.
¡Qué vivan los clásicos! Mira cómo preparar esta icónica receta de los menús familiares, pero con el toque de Super Pollo.
Uno de los platos más icónicos de las mesas chilenas ya tiene su receta al estilo Super Pollo ¡Conócela aquí!
Si te encanta el pollo y las verduras y ya no sabes como prepararlo, este guiso es lo que estabas buscando!