Rollitos de pan rellenos de pollo y espinaca | Super Pollo
Rollitos de pan rellenos de pollo y espinaca

Receta de Rollitos de pan rellenos de pollo y espinaca

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Disfruta en familia de unos ricos rollitos de pan rellenos de pollo y espinaca, ideales para compartir en la mesa.

Información

2 personas 45 min

Ingredientes para hacer Rollitos de pan rellenos de pollo y espinaca

200 g pechuga entera de pollo
6 un pan de molde integral
2 cdasmayonesa
1 diente ajo
½ cdta pimienta
½ cdta sal
5 g tomillo
1 taza espinaca

¿Cómo hacer Rollitos de pan rellenos de pollo y espinaca?

Paso 1

Cocinar la pechuga de pollo en agua hirviendo con sal, aproximadamente 25 minutos.

Paso 2

Comenzamos desmenuzando el pollo cocido, hasta que quede en trocitos pequeños. Luego en un bol agregar el pollo, mayonesa, ajo, pimienta, tomillo, sal y espinacas. Mezclar y reservar.

Paso 3

Tomamos las rebanadas de pan, les sacamos el borde y con ayuda de un uslero o rodillo, vamos a aplanar una a una cada rebanada.

Paso 4

Una vez que estén listas, procedemos a rellenar con la mezcla preparada anteriormente y enrollamos.

Paso 5

Finalmente cortamos en rodajas con un cuchillo bien afilado y servimos a temperatura ambiente.

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