Las pechugas de pollo rellenas son una receta clásica en las mesas chilenas que a todos les gusta, pero hoy te traemos una variación igual de exquisita, que esta rellena de un delicioso ratatouille.
Preparar la quinoa según las instrucciones del envase.
Realizar cortes en diagonal a las pechugas de pollo sin llegar hasta abajo.
Rellenar los espacios con camote, tomate, zapallo italiano y berenjena. Disponer en una fuente horneable y agregar sal, aceite de oliva y pimienta.
Hornear a 180°C durante 35 minutos.
Servir con ciboulette fresco acompañado de quinoa.
La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.
¿Piensas en un plato innovador? ¡Fácil! Sorprende a todos con una preparación rica y con toda toda la chilenidad del Pollo guisado con picante y porotos.
¡Esta receta nos deja sin palabras! Una receta especial para estos días de frío que además de darte calorcito, también hará que te diviertas en familia.
Que el nombre de esta receta no te asuste, atrévete e innova con esta preparación ideal para toda la familia.