Que el nombre de esta receta no te asuste, atrévete e innova con esta preparación ideal para toda la familia.
En una olla con agua, cocinar la pechuga de pollo por 40 minutos.
Mientras, lavar las verduras y preparar un sofrito con la cebolla y la zanahoria. Luego agregar los champiñones y al final la espinaca.
Dejar enfriar.
Una vez lista la pechuga de pollo, sacar de cocción y desmenuzar lo más finito que se pueda.
En una licuadora, agregar los huevos, la leche y el sofrito de verduras.
En un molde antiadherente, agregar el pollo desmenuzado y la mezcla de leche, huevo y verduras.
Hornear a baño maría por unos 20 minutos o hasta que veas que la preparación esté cuajada.
La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.
Las pechugas de pollo rellenas son una receta clásica en las mesas chilenas que a todos les gusta, pero hoy te traemos una variación igual de exquisita, que esta rellena de un delicioso ratatouille.
¿Piensas en un plato innovador? ¡Fácil! Sorprende a todos con una preparación rica y con toda toda la chilenidad del Pollo guisado con picante y porotos.
¡Esta receta nos deja sin palabras! Una receta especial para estos días de frío que además de darte calorcito, también hará que te diviertas en familia.