Picante de pollo

Picante de pollo

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Un clásico culinario del norte de nuestro país, y una opción rica y fácil para regalonear a la familia.

Info.

30 minutos 4 porciones

Ingredientes

Pechugas de Pollo, Super Pollo
1 1/2 mar raqueta
1 taza de leche
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
1 Tomate madura
200ml de crema
Ají en pasta
Ají de color

Preparación

Paso 1

Comenzamos poniendo a cocer en una olla rellena de agua hervida 3 pechugas de Pollo, Super Pollo, durante 15 minutos. Cocidas las pechugas de pollo, las sacamos de la olla y dejamos enfriar para cortarlas en trocitos.

Paso 2

Luego, sobre un plato hondo colocamos la marraqueta y media y vertimos una taza de leche. Dejamos un par de minutos que se absorba y licuamos hasta que quede una pasta unificada.

Paso 3

Enseguida en una olla previamente calentada con aceite agregamos la cebolla cortada en brunoise, los 2 dientes de ajos picados y cocinamos hasta que queden traslúcidos. Después añadimos las pechugas picadas, la mezcla de leche y el pan y un tomate maduro triturado. Continuamos incorporando una taza de crema de leche, 3 cucharaditas de ají en pasta y una cucharadita de ají de color.

Paso 4

Mezclamos todos los ingredientes, los salpimentamos a gusto y dejamos cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

Paso 5

¡Servimos y disfrutamos!