Picante de pollo

Picante de pollo

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Un clásico culinario del norte de nuestro país, y una opción rica y fácil para regalonear a la familia.

Info.

30 minutos 4 porciones

Ingredientes

400 g Pechuga entera Super Pollo
1 taza Leche entera
2 dientes Ajo
200 ml Crema
1 cdta Ají de color
1 un Marraqueta
1 un Cebolla
1 un Tomate
1 cda Ají rojo en pasta
2 cda Aceite
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta

Preparación

Paso 1

Comenzamos poniendo a cocer en una olla rellena de agua hervida las pechugas de Pollo Super Pollo, durante 15 minutos. Cocidas las pechugas de pollo, las sacamos de la olla y dejamos enfriar para cortarlas en trocitos.

Paso 2

Luego, sobre un plato hondo colocamos la marraqueta y vertimos la leche. Dejamos un par de minutos que se absorba y licuamos hasta que quede una pasta unificada.

Paso 3

Enseguida en una olla previamente calentada con aceite agregamos la cebolla cortada en brunoise, los dientes de ajos picados y cocinamos hasta que queden traslúcidos. Después añadimos las pechugas picadas, la mezcla de leche y el pan y el tomate maduro triturado. Continuamos incorporando la crema de leche, el ají en pasta y el ají de color.

Paso 4

Mezclamos todos los ingredientes, los salpimentamos a gusto y dejamos cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

Paso 5

¡Servimos y disfrutamos!