Quién dijo que la pera es solo para el postre está muy equivocado. Prueba esta maravillosa papilla de pollo, tus hijos la van a amar.
Lavar, pelar y trozar la papa, zapallo italiano y la pera.
Poner en una olla con agua. Una vez que empiece a hervir, dejar unos diez minutos más e incorporar la pechuga de pollo cortada en cubitos.
Colar todos los ingredientes separándolos del caldo.
Verter en una batidora o procesadora con aproximadamente 150 ml de caldo de la cocción y triturar hasta obtener la textura deseada.
Servir y agregarle una cucharadita de aceite crudo.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Te aseguramos que con estas empanadas de pollo vas a dejar a todos pidiendo más, ¡es que son exquisitas!
Estos rollitos de pollo con jamón y queso son lo que necesitabas, una receta entretenida, rica y muy simple que va a ser un éxito asegurado!
Si buscas sorprender con algo diferente, prueba con este plato típico del norte de chile, lleno de tradición y sabor.