Quién dijo que la pera es solo para el postre está muy equivocado. Prueba esta maravillosa papilla de pollo, tus hijos la van a amar.
Lavar, pelar y trozar la papa, zapallo italiano y la pera.
Poner en una olla con agua. Una vez que empiece a hervir, dejar unos diez minutos más e incorporar la pechuga de pollo cortada en cubitos.
Colar todos los ingredientes separándolos del caldo.
Verter en una batidora o procesadora con aproximadamente 150 ml de caldo de la cocción y triturar hasta obtener la textura deseada.
Servir y agregarle una cucharadita de aceite crudo.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Pollo, zanahoria, zapallo, cariño, todo en un mismo plato. Aprende a preparar esta rica y saludable papilla!
Pollito y tomates cherry, que mejor dupla podemos pedir! Lúcete con esta rica receta ideal para compartir en familia.
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.