¡Finalmente! Ya no necesitarás ir a un restaurante para probar un delicioso pollo con salsa teriyaki casera. Aprende cómo prepararlo aquí.
En un sartén previamente calentado con aceite, cocinamos las pechugas deshuesadas de pollo, cortadas en cubitos, durante 10 minutos. Salpimentamos y dejamos reposar.
En otro sartén agregamos un chorro de aceite y cuando esté caliente, agregamos el cebollín picado en rodajas y el pimentón picado en bastones. Revolvemos y sofreímos.
Agregamos la soya, la rayadura de naranja, la miel de palma y la rayadura de jengibre. Luego agregamos el pollo en cubitos previamente cocinado y revolvemos hasta que la salsa espese.
Servimos acompañado de arroz blanco y espolvoreamos sobre el sésamo y cebollín picado.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.