Pollo con salsa teriyaki casera

Pollo con salsa teriyaki casera

5/5 2 Votos

¡Finalmente! Ya no necesitarás ir a un restaurante para probar un delicioso pollo con salsa teriyaki casera. Aprende cómo prepararlo aquí.

Info.

4 personas 25 minutos

Ingredientes

Pechuga deshuesada Super Pollo
1 pimentón rojo
1 cebollín
Rayadura de naranja
50ml de miel de palma
Rayadura de jengibre
75ml de soya

Preparación

Paso 1

En un sartén previamente calentado con aceite, cocinamos las pechugas deshuesadas de pollo, cortadas en cubitos, durante 10 minutos. Salpimentamos y dejamos reposar.

Paso 2

En otro sartén agregamos un chorro de aceite y cuando este caliente, agregamos el cebollín picado en rodajas y el pimentón picado en bastones. Revolvemos y sofreímos.

Paso 3

Agregamos la soya, la rayadura de naranja, la miel de palma y la rayadura de jengibre. Luego agregamos el pollo en cubitos previamente cocinado y revolvemos hasta que la salsa espese.

Paso 4

Servimos acompañado de arroz blanco y espolvoreamos sobre el sésamo y cebollín picado.