¡Finalmente! Ya no necesitarás ir a un restaurante para probar un delicioso pollo con salsa teriyaki casera. Aprende cómo prepararlo aquí.
En un sartén previamente calentado con aceite, cocinamos las pechugas deshuesadas de pollo, cortadas en cubitos, durante 10 minutos. Salpimentamos y dejamos reposar.
En otro sartén agregamos un chorro de aceite y cuando esté caliente, agregamos el cebollín picado en rodajas y el pimentón picado en bastones. Revolvemos y sofreímos.
Agregamos la soya, la rayadura de naranja, la miel de palma y la rayadura de jengibre. Luego agregamos el pollo en cubitos previamente cocinado y revolvemos hasta que la salsa espese.
Servimos acompañado de arroz blanco y espolvoreamos sobre el sésamo y cebollín picado.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Uno de los platos más icónicos de las mesas chilenas ya tiene su receta al estilo Super Pollo ¡Conócela aquí!
Pollo, zanahoria, zapallo, cariño, todo en un mismo plato. Aprende a preparar esta rica y saludable papilla!
Super Pollo te lleva directo a tu mesa todo el sabor de esta deliciosa preparación árabe.