Este plato te hará surfear por una ola de sabores que te harán fanático de este plato.
En un sartén previamente calentado con aceite agregar el pollo cortado en cubos. Agregamos la taza de pimentón rojo picado en cubitos y cocinamos ambos hasta que los pollos se sellen.
Echamos la piña picada, el jengibre rallado y el ajo. Vertimos la crema, la salsa de soya y revolvemos. Finalmente agregamos el azúcar, el curry, la pimienta y la sal.
Cocinamos durante 15 minutos.
Servimos idealmente acompañado de arroz. Opcionalmente, espolvoreamos cebollín picado sobre la preparación lista.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
El plato clásico de la comida tailandesa ¡ahora puede estar en tu mesa! Pruébalo y deléitate de un sabor de otro continente.
Si buscas sorprender con algo diferente, prueba con este plato típico del norte de chile, lleno de tradición y sabor.
¿Pera con Pollo? ¡Obvio, si es Super Pollo! Prueba este exquisito plato, fácil y rico, mira la receta.