Pollo grillado con ensalada chilena

Pollo grillado con ensalada chilena

0/5 0 Votos

Uno de los platos más icónicos de las mesas chilenas ya tiene su receta al estilo Super Pollo ¡Conócela aquí!

Info.

3 hrs 20 min, 4 personas 3 hrs 20 min, 4 personas)

Ingredientes

Pechuga de pollo Super Pollo
1 cucharada de mostaza
1/4 taza de salsa de soya
1 cucharada de azúcar
Orégano
1/4 taza de jugo de limón
Pimienta
Sal
2 tomates
1 cebolla

Preparación

Paso 1

Para la pechuga grillada: En un bowl vertimos la salsa de soya, agregamos la mostaza, el azúcar y el jugo de limón. Salpimentamos a gusto y condimentamos con orégano.

Paso 2

Luego, revolvemos hasta que los ingredientes se mezclen y en una fuente colocamos las pechugas de pollo y sobre ellas, vertimos la mezcla realizada previamente.

Paso 3

Refrigeramos durante 3 horas para que las pechugas de pollo se logren impregnar con el marinado. Finalmente, en una parrilla o en un sartén para grillar, cocinamos las pechugas marinadas durante 15 minutos.

Paso 4

Para la ensalada chilena: Cortamos 3 tomates en rodajas, cortamos 1 cebolla picada en pluma (si se desea amortiguar, se debe pasar por agua hirviendo durante 2 minutos y luego colar) y picamos un puño de cilantro.

Paso 5

En una fuente mezclamos, salpimentamos a gusto y servimos.