Uno de los platos más icónicos de las mesas chilenas ya tiene su receta al estilo Super Pollo ¡Conócela aquí!
Para la pechuga grillada: en un bowl vertimos la salsa de soya, agregamos la mostaza, el azúcar y el jugo de limón. Salpimentamos a gusto y condimentamos con orégano.
Luego, revolvemos hasta que los ingredientes se mezclen y en una fuente colocamos las pechugas de pollo y sobre ellas, vertimos la mezcla realizada previamente.
Refrigeramos durante 3 horas para que las pechugas de pollo se logren impregnar con el marinado. Finalmente, en una parrilla o en un sartén para grillar, cocinamos las pechugas marinadas durante 15 minutos.
Para la ensalada chilena: cortamos los tomates en rodajas, cortamos la cebolla picada en pluma (si se desea amortiguar, se debe pasar por agua hirviendo durante 2 minutos y luego colar) y picamos el cilantro.
En una fuente mezclamos, salpimentamos a gusto y servimos.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.