Pollo grille con ensalada chilena

Pollo grille con ensalada chilena

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Uno de los platos más icónicos de las mesas chilenas ya tiene su receta al estilo Super Pollo ¡Conócela aquí!

Info.

4 porciones 3 hrs 20 min

Ingredientes

400 g Pechuga de pollo Super Pollo
1 cda Mostaza
0,25 taza Salsa de soya
1 cda Azúcar
1 cdta Orégano seco
2 un Limón
0,25 cdta Pimienta
0,5 cdta Sal
2 un Tomate
1 un Cebolla
1 taza Cilantro

Preparación

Paso 1

Para la pechuga grillada: en un bowl vertimos la salsa de soya, agregamos la mostaza, el azúcar y el jugo de limón. Salpimentamos a gusto y condimentamos con orégano.

Paso 2

Luego, revolvemos hasta que los ingredientes se mezclen y en una fuente colocamos las pechugas de pollo y sobre ellas, vertimos la mezcla realizada previamente.

Paso 3

Refrigeramos durante 3 horas para que las pechugas de pollo se logren impregnar con el marinado. Finalmente, en una parrilla o en un sartén para grillar, cocinamos las pechugas marinadas durante 15 minutos.

Paso 4

Para la ensalada chilena: cortamos los tomates en rodajas, cortamos la cebolla picada en pluma (si se desea amortiguar, se debe pasar por agua hirviendo durante 2 minutos y luego colar) y picamos el cilantro.

Paso 5

En una fuente mezclamos, salpimentamos a gusto y servimos.

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