Si siempre quisiste viajar a Asia, ahora podrás viajar a través de los sabores típicos de esas tierras.
En un bowl realizamos la salsa. Agregamos el vinagre de arroz, la miel, la maicena y la salsa de soya. Revolvemos hasta que se logre una mezcla homogénea.
Lavamos y cortamos los pimentones en tiritas y el cebollín en rodajas.
En un sartén previamente calentado, echamos un chorro de aceite y agregamos las pechugas de pollo cortadas en cubos. Sellamos por todas sus caras.
Agregamos los pimentones picados, el cebollín y el ajo en cubitos chicos. Revolvemos y cocinamos durante 8 minutos.
Vertimos la mezcla líquida y salpimentamos a gusto. Cocinamos todo durante 6 minutos, hasta que el líquido espese.
Servimos acompañado de arroz.
La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.
Qué más práctico que los Filetitos de Pechuga IQF, vienen en porciones individuales ¡y no se pegan! Conócelos en sus dos formatos: 700 gr. y 4,5 kg.
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