Receta de Pollo teriyaki con camote y espárragos asados | Super Pollo
Pollo teriyaki con camote y espárragos asados

Receta de Pollo teriyaki con camote y espárragos asados

1/5 1 Votos

Sorprende con una preparación rápida, fácil y diferente!

Información

30 minutos 4 personas

Ingredientes para hacer Pollo teriyaki con camote y espárragos asados

1,5 pechuga de pollo
1 cebollín
2 dientes de ajo
2 naranjas
2 limones
2 cdas miel
1 cda vinagre de manzana
2 cdas azúcar granulada
0,5 taza vino blanco tetra
0,5 taza salsa de soya
1 cebolla morada
350 gr camote
40 espárragos frescos
5 cdas aceite de oliva
1 cdta pimienta
0,5 cdtas sal
jengibre

¿Cómo hacer Pollo teriyaki con camote y espárragos asados?

Paso 1

En un sartén con aceite de oliva sofreír la cebolla cortada en pluma y el ajo, una vez dorados, agregar la pechuga de pollo Super Pollo cortada en trozos pequeños, salar y sellar. Reservar.

Paso 2

Para la salsa, en una olla poner todos los ingredientes juntos: vino blanco, soya, azúcar, miel, vinagre de manzana, jugo de limón y naranja, jengibre rallado y pimienta negra. Cocinar hasta romper en hervor, se pondrá más viscosa, apagar y reservar.

Paso 3

En un sartén mezclar el pollo y la salsa, calentar a fuego bajo por 5 min.

Paso 4

En paralelo, precalentar el horno a 200ºC y poner en la bandeja los espárragos y el camote cortado en cubos aliñados con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear por 10 min.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada

¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.


Con tecnología IQF
Pechuga Entera

La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.


Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.