Pollo teriyaki con camote y espárragos asados | Super Pollo
Pollo teriyaki con camote y espárragos asados

Pollo teriyaki con camote y espárragos asados

1/5 1 Votos

Sorprende con una preparación rápida, fácil y diferente!

Info.

30 minutos 4 personas

Ingredientes

1,5 pechuga de pollo
1 cebollín
2 dientes de ajo
2 naranjas
2 limones
2 cdas miel
1 cda vinagre de manzana
2 cdas azúcar granulada
0,5 taza vino blanco tetra
0,5 taza salsa de soya
1 cebolla morada
350 gr camote
40 espárragos frescos
5 cdas aceite de oliva
1 cdta pimienta
0,5 cdtas sal
jengibre

Preparación

Paso 1

En un sartén con aceite de oliva sofreír la cebolla cortada en pluma y el ajo, una vez dorados, agregar la pechuga de pollo Super Pollo cortada en trozos pequeños, salar y sellar. Reservar.

Paso 2

Para la salsa, en una olla poner todos los ingredientes juntos: vino blanco, soya, azúcar, miel, vinagre de manzana, jugo de limón y naranja, jengibre rallado y pimienta negra. Cocinar hasta romper en hervor, se pondrá más viscosa, apagar y reservar.

Paso 3

En un sartén mezclar el pollo y la salsa, calentar a fuego bajo por 5 min.

Paso 4

En paralelo, precalentar el horno a 200ºC y poner en la bandeja los espárragos y el camote cortado en cubos aliñados con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear por 10 min.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada
Pechuga Deshuesada

Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.


Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada
Pechuga Deshuesada

Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.


Con tecnología IQF
Pechuga deshuesada
Pechuga deshuesada

Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.