Atrévete a mezclar un poco de cebolla, champiñón y crema espesa con unas pechugas de pollo. Después de unos minutos tendrás un exquisito Pollo al Champiñón.
Picar la cebolla, el ajo y los champiñones. Luego, en un sartén con un poco de aceite, saltearlos. Salpimentar a gusto
Cuando ya tengamos la cebolla, ajo y champiñones cocidos, agregamos la crema.
En otro sartén con un poco de aceite, cocinar el pollo hasta que esté bien cocido.
Servimos en un plato una capa de salsa, sobre ella el pollo, y adornamos con hojas verdes.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
¡Es más fácil de lo que imaginas! Esta ensalada de lentejas es exquisita y muy simple de preparar.
Pollo, zanahoria, zapallo, cariño, todo en un mismo plato. Aprende a preparar esta rica y saludable papilla!
Sorprende a todos dándole un nuevo estilo a tus preparaciones con esta exquisita forma de preparar la tradicional pechuga de pollo.