Atrévete a preparar esta simple y rica receta y sorpréndete con su sabor. Solo en 30 minutos tendrás un plato diferente para regalonear a quienes más quieres.
Sofreír el pollo por todos lados dándole vuelta para sellar.
En otro sartén sofreír cebolla, ajo, pimiento y champiñones. Verter el vino blanco y dejar reducir por 5 minutos más. Incorporar la salsa de tomates y revolver para unificar.
Añadir el pollo y dejar cocer por 10 minutos a partir del primer hervor.
Servir caliente y disfrutar.
Hay recetas clásicas y la cazuela de pollo. Aprende cómo hacerla desde cero y quedarás como todo un experto.
¡Olé! Esta receta te transportará directamente a España... ¡porque esta paella de pollo está realmente exquisita chaval!
Los clásicos no pasan de moda y el Pollo Arvejado es uno de ellos ya que es una receta que hemos comido desde siempre, se cocina rápido y es siempre sabroso.