Pollo a la Pera con Pasas y Almendras

Pollo a la Pera con Pasas y Almendras

0/5 0 Votos

Un rico pollo y todo el sabor de los frutos secos hacen que esta receta sea un 10/10 y además muy simple de preparar. ¿Qué mejor?

Info.

1 hora 40 minutos 2 Porciones

Ingredientes

Tutos combinados de Pollo Al Natural
2 peras
Pasas
1/2 copa de coñac
Sal y pimienta negra
2 cucharas de Mostaza
1 cucharadita de Miel

Preparación

Paso 1

En una fuente colocar los Tutos combinados de Pollo para condimentarlos con miel, mostaza y media taza de coñac.

Paso 2

Dejarlos marinar por una hora en el refrigerador.

Paso 3

Luego colocar en una placa para horno nuestros tutos combinados, gajos de pera, pasas, almendras y salpimentar.

Paso 4

Llevar al horno por 30 minutos a 200ºC de temperatura y listo.