Paella de pollo

Paella de pollo

5/5 3 Votos

¡Olé! Esta receta te transportará directamente a España... ¡porque esta paella de pollo está realmente exquisita chaval!

Info.

30 minutos 4 porciones

Ingredientes

8 un Tuto combinado Super Pollo
1 un Cebolla
1 un Zanahoria
2 dientes Ajo
1 un Pimentón Rojo
1,5 taza Arroz de paella
200 g Camarones
1 un Condimento para paella (Caldo)
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta
4 cda Aceite de oliva extra virgen

Preparación

Paso 1

En una paellera vertimos el aceite de oliva para saltear cebolla picada en cubos, ajo y zanahoria. Una vez hecho el sofrito, incorporamos los Tutos Combinados y los sellamos por todos sus lados.

Paso 2

Agregamos pimientos de color, camarones y arroz para paella. Después ingresamos el condimento para paella (aproximadamente 2,5 litros de caldo por cada 1,5 taza de arroz) y salpimentamos a gusto.

Paso 3

Dejamos cocinar durante 25 minutos tapado a fuego medio. Revisamos para ver si el liquido se absorbió y el arroz esta cocido para sacarla del fuego y servir.