Paella de pollo

Paella de pollo

0/5 0 Votos

¡Olé! Esta receta te transportará directamente a España... ¡porque esta paella de pollo está realmente exquisita chaval!

Info.

30 minutos 4 personas

Ingredientes

Bandeja de Tutos Combinados
Cebolla
Zanahoria
Ajo
Pimientos de olor
Arroz de Paella
Camarones
Condimento para paella (Caldo)
Sal
Pimienta

Preparación

Paso 1

En una paellera vertimos un choro de aceite de oliva para saltear cebolla picada en cubos, ajo y zanahoria. Una vez hecho el sofrito, incorporamos los Tutos Combinados y los sellarlos por todos sus lados.

Paso 2

Agregamos pimientos de color, camarones y arroz para paella. Después ingresamos el condimento para paella (aproximadamente 2,5 litros de caldo) y salpimentamos a gusto.

Paso 3

Dejamos cocinar durante 25 minutos tapado a fuego medio. Revisamos para ver si el liquido se absorbió y el arroz esta cocido para sacarla del fuego y servir.