Pollo al papillote napolitano

0/5 0 Votos
35 minutos
4 porciones

Descubre esta deliciosa receta de Pollo al papillote napolitano

Ingredientes (11)

pollo (tiritas de pechuga)

600 gr

tomate

2 un

jamón (cerdo pierna)

200 gr

queso granulado

200 gr

aceituna negra descarozada

30 gr

2 cdta(s) pimienta

sal

2 cdta(s)

orégano seco

2 cdta(s)

ajo en polvo

2 cdta(s)

aceite oliva

4 cda(s)

4 pliego papel mantequilla
  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Prepare sus ingredientes: cortar el jamón en pequeñas láminas y el tomate en rodajas finas.
  3. Disponer una hoja de papel mantequilla en una superficie plana. Colocar las rodajas de tomate y condimentar con sal, seguido de las tiritas de pollo Super Pollo® hasta cubrir completamente las rodajas de tomate, condimentar con sal, pimienta, ajo en polvo y orégano.
  4. Poner jamón y queso granulado sobre el pollo y terminar con aceitunas picadas y aceite de oliva. Cerrar el papel mantequilla muy bien y colocar la preparación sobre una lata apta para horno.
  5. Hornear por 30 minutos a 200°C. Disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF