El pollo también puede ser el protagonista de tu cena navideña. Prueba esta deliciosa receta y disfrutar con los que más quieres.
Limpiar las verduras para el relleno del pollo, cortar la cebolla y champiñones en cubitos pequeños y la acelga en tiras finas. Saltear con aceite de oliva.
Hacer un corte por el costado de la pechuga deshuesada para poder rellenar. Una vez listo el salteado de verduras, dejar enfriar y luego rellenar el pollo.
Una vez rellenadas las pechugas, agregar a una budinera o bandeja de horno y cocinar por 30 minutos a 180°C o hasta que estén listas.
Mientras, para los bastones de verduras, lavar cada una, no es necesario pelarlas. Cortar en bastones, condimentar a gusto y hornear por 25 a 30 minutos a 180ºC en el mismo horno que el pollo.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.