Pollo al horno relleno con bastones de verduras | Super Pollo
Pollo al horno relleno con bastones de verduras

Pollo al horno relleno con bastones de verduras

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El pollo también puede ser el protagonista de tu cena navideña. Prueba esta deliciosa receta y disfrutar con los que más quieres.

Info.

1 Hora 30 Minutos 4 personas

Ingredientes

400 g pechuga de pollo deshuesada
50 g champiñones
2 tazas acelga
30 gr cebolla
1 un zanahoria
1 un zapallo italiano
1 un berenjena
2 cdtas aceite de oliva
½ cdta sal
¼ cdta ajo en polvo

Preparación

Paso 1

Limpiar las verduras para el relleno del pollo, cortar la cebolla y champiñones en cubitos pequeños y la acelga en tiras finas. Saltear con aceite de oliva.

Paso 2

Hacer un corte por el costado de la pechuga deshuesada para poder rellenar. Una vez listo el salteado de verduras, dejar enfriar y luego rellenar el pollo.

Paso 3

Una vez rellenadas las pechugas, agregar a una budinera o bandeja de horno y cocinar por 30 minutos a 180°C o hasta que estén listas.

Paso 4

Mientras, para los bastones de verduras, lavar cada una, no es necesario pelarlas. Cortar en bastones, condimentar a gusto y hornear por 25 a 30 minutos a 180ºC en el mismo horno que el pollo.

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