Disfruta de la frescura y el exquisito sabor de nuestra pechuga de pollo con ensalada de quinoa, perfecta para los días más calurosos.
En un sartén añadir aceite de oliva y sellar pechugas de pollo por ambos lados, agregar jugo de limón, pimienta, sal y cocinar a fuego bajo hasta que estén cocidas. Retirar del fuego y reservar.
Preparar la quínoa tricolor según las instrucciones del envase.
Para preparar el aliño, disponer el yogurt en un bowl, añadir jugo de limón, sal y menta fresca picada, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea y servir en pocillos pequeños.
Servir en un plato la pechuga de pollo, acompañada de quínoa, espinaca baby, tomates cherry, pepino, almendras y el pocillo con el aliño a un costado.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.