Disfruta de la frescura y el exquisito sabor de nuestra pechuga de pollo con ensalada de quinoa, perfecta para los días más calurosos.
En un sartén añadir aceite de oliva y sellar pechugas de pollo por ambos lados, agregar jugo de limón, pimienta, sal y cocinar a fuego bajo hasta que estén cocidas. Retirar del fuego y reservar.
Preparar la quínoa tricolor según las instrucciones del envase.
Para preparar el aliño, disponer el yogurt en un bowl, añadir jugo de limón, sal y menta fresca picada, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea y servir en pocillos pequeños.
Servir en un plato la pechuga de pollo, acompañada de quínoa, espinaca baby, tomates cherry, pepino, almendras y el pocillo con el aliño a un costado.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Un plato llego de colores y nutrientes para deleitar los paladares de los más pequeños de la casa.
Estos bastones de pollo fritos quedan para chuparse los dedos, prepáralos y regalonea a los que más quieres.
¡Qué vivan los clásicos! Mira cómo preparar esta icónica receta de los menús familiares, pero con el toque de Super Pollo.