Receta de Pechuga de pollo con ensalada de quinoa tricolor | Super Pollo
Pechuga de pollo con ensalada de quinoa tricolor

Receta de Pechuga de pollo con ensalada de quinoa tricolor

0/5 0 Votos

Disfruta de la frescura y el exquisito sabor de nuestra pechuga de pollo con ensalada de quinoa, perfecta para los días más calurosos.

Información

25 minutos 2 personas

Ingredientes para hacer Pechuga de pollo con ensalada de quinoa tricolor

300 gr Pechuga de pollo
¾ taza(s) Quínoa tricolor
½ un Limón
¼ cdta(s) Pimienta
¼ cdta(s) Sal
2 cda(s) Aceite oliva
1 un Yogurt natural
¼ cdta(s) Sal
2 cda(s) Menta
½ un Limón
100 gr Espinaca baby
12 un Tomates Cherry
½ un Pepino
50 gr Almendras

¿Cómo hacer Pechuga de pollo con ensalada de quinoa tricolor?

Paso 1

En un sartén añadir aceite de oliva y sellar pechugas de pollo por ambos lados, agregar jugo de limón, pimienta, sal y cocinar a fuego bajo hasta que estén cocidas. Retirar del fuego y reservar.

Paso 2

Preparar la quínoa tricolor según las instrucciones del envase.

Paso 3

Para preparar el aliño, disponer el yogurt en un bowl, añadir jugo de limón, sal y menta fresca picada, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea y servir en pocillos pequeños.

Paso 4

Servir en un plato la pechuga de pollo, acompañada de quínoa, espinaca baby, tomates cherry, pepino, almendras y el pocillo con el aliño a un costado.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada

¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.


Con tecnología IQF
Pechuga Entera

La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.


Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.