Sorprende a todos dándole un nuevo estilo a tus preparaciones con esta exquisita forma de preparar la tradicional pechuga de pollo.
Remojar los tomates deshidratados en agua tibia y dejar hidratar durante unos 30 minutos.
Luego realizar pequeños cortes a la pechuga de pollo, creando unas ranuras para poder rellenar con tomate rehidratado y mozzarella, agregar sal, pimienta, aceite de oliva y disponer en una lata de horno.
Llevar al horno por 40 minutos a 180°C.
Retirar del horno y agregar albahaca fresca.
Rápidas y muy sabrosas, ideal para el picoteo en la parrilla y compartir un momento agradable con los que más quieres.
Tuto corto con arroz, tuto corto en estofado, tuto corto al horno. ¡Tantas combinaciones y todas ricas!
Dale un toque diferente a tus comidas y hazlas más entretenidas para tus hijos con estos Crocantes de Pollo. Pruébala en su versión con queso.
Uno de los platos más icónicos de las mesas chilenas ya tiene su receta al estilo Super Pollo ¡Conócela aquí!
Sorprende a todos en la mesa con un delicioso sabor de esta nueva innovación que traemos para ti.
Alimentar con cariño a los pequeños de la casa ahora puede ser más saludable. ¡Sorpréndelo con esta receta y disfruta verlo gozar de su exquisito sabor!