Sorprende a todos dándole un nuevo estilo a tus preparaciones con esta exquisita forma de preparar la tradicional pechuga de pollo.
Remojar los tomates deshidratados en agua tibia y dejar hidratar durante unos 30 minutos.
Luego realizar pequeños cortes a la pechuga de pollo, creando unas ranuras para poder rellenar con tomate rehidratado y mozzarella, agregar sal, pimienta, aceite de oliva y disponer en una lata de horno.
Llevar al horno por 40 minutos a 180°C.
Retirar del horno y agregar albahaca fresca.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Te aseguramos que con estas empanadas de pollo vas a dejar a todos pidiendo más, ¡es que son exquisitas!
Si siempre quisiste viajar a Asia, ahora podrás viajar a través de los sabores típicos de esas tierras.
Aprende a preparar un exquisito zapallo italiano con pollo. ¡Es mucho más fácil de lo que imaginas!