Pechuga deshuesada con arroz y verduras

Pechuga deshuesada con arroz y verduras

5/5 1 Votos

¡Qué vivan los clásicos! Mira cómo preparar esta icónica receta de los menús familiares, pero con el toque de Super Pollo.

Info.

2 personas 30 minutos o menos

Ingredientes

50g de pechuga de pollo deshuesada
½ taza de arroz
15g o ¼ zapallo italiano
15g o ¼ taza de tomate
10g o ¼ taza de berenjena
5ml o 1 cucharadita de aceite de canola

Preparación

Paso 1

Lavar y cortar en cubitos la berenjena, el tomate y zapallo italiano.

Paso 2

En una olla, saltear las verduras sin aceite, agregando una cucharadita de agua, luego agregar el arroz y cocinar durante 15-20 minutos a fuego bajo.

Paso 3

Cortar el pollo en cubitos pequeños y cocinar en un sartén con 2 cucharaditas de agua hasta que esté cocido. Opcional, se puede agregar ajo y orégano para dar un mayor sabor.

Paso 4

Al momento de servir, agregar el aceite.