Receta de Pechuga deshuesada con arroz y verduras | Super Pollo

Pechuga deshuesada con arroz y verduras

5/5 5 Votos
30 minutos
2 porciones

¡Qué vivan los clásicos! Mira cómo preparar esta icónica receta de los menús familiares, pero con el toque de Super Pollo.

Ingredientes (8)

Pechuga deshuesada Super Pollo

200 g

Arroz

0,5 taza

Zapallo italiano

1 un

Tomate

1 un

Berenjena

0,5 un

Aceite

2 cda

Ajo

1 dientes

Orégano seco

1 cdta
  1. Lavar y cortar en cubitos la berenjena, el tomate y zapallo italiano.
  2. En una olla, saltear las verduras sin aceite, agregando una cucharadita de agua, luego agregar el arroz y cocinar durante 15-20 minutos a fuego bajo.
  3. Cortar el pollo en cubitos pequeños y cocinar en un sartén con 2 cucharaditas de agua hasta que esté cocido. Opcional, se puede agregar ajo y orégano para dar un mayor sabor.
  4. Al momento de servir, agregar el aceite.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF