Pechuga deshuesada con arroz y verduras | Super Pollo
Pechuga deshuesada con arroz y verduras

Pechuga deshuesada con arroz y verduras

5/5 2 Votos

¡Qué vivan los clásicos! Mira cómo preparar esta icónica receta de los menús familiares, pero con el toque de Super Pollo.

Info.

30 minutos 2 porciones

Ingredientes

200 g Pechuga deshuesada Super Pollo
0,5 taza Arroz
1 un Zapallo italiano
1 un Tomate
0,5 un Berenjena
2 cda Aceite
1 dientes Ajo
1 cdta Orégano seco

Preparación

Paso 1

Lavar y cortar en cubitos la berenjena, el tomate y zapallo italiano.

Paso 2

En una olla, saltear las verduras sin aceite, agregando una cucharadita de agua, luego agregar el arroz y cocinar durante 15-20 minutos a fuego bajo.

Paso 3

Cortar el pollo en cubitos pequeños y cocinar en un sartén con 2 cucharaditas de agua hasta que esté cocido. Opcional, se puede agregar ajo y orégano para dar un mayor sabor.

Paso 4

Al momento de servir, agregar el aceite.

Productos Relacionados