Receta de Pechuga deshuesada con arroz y verduras | Super Pollo
Pechuga deshuesada con arroz y verduras

Receta de Pechuga deshuesada con arroz y verduras

5/5 4 Votos

¡Qué vivan los clásicos! Mira cómo preparar esta icónica receta de los menús familiares, pero con el toque de Super Pollo.

Información

30 minutos 2 porciones

Ingredientes para hacer Pechuga deshuesada con arroz y verduras

200 g Pechuga deshuesada Super Pollo
0,5 taza Arroz
1 un Zapallo italiano
1 un Tomate
0,5 un Berenjena
2 cda Aceite
1 dientes Ajo
1 cdta Orégano seco

¿Cómo hacer Pechuga deshuesada con arroz y verduras?

Paso 1

Lavar y cortar en cubitos la berenjena, el tomate y zapallo italiano.

Paso 2

En una olla, saltear las verduras sin aceite, agregando una cucharadita de agua, luego agregar el arroz y cocinar durante 15-20 minutos a fuego bajo.

Paso 3

Cortar el pollo en cubitos pequeños y cocinar en un sartén con 2 cucharaditas de agua hasta que esté cocido. Opcional, se puede agregar ajo y orégano para dar un mayor sabor.

Paso 4

Al momento de servir, agregar el aceite.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada

¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.


Con tecnología IQF
Pechuga Entera

La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.


Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.