Pasta con limón, albahaca y pollo

Pasta con limón, albahaca y pollo

5/5 1 Votos

¡Un plato con sabor fresco y liviano, ideal para el verano!

Info.

30 minutos 4 personas

Ingredientes

500 gr pollo (pechuga)
400 gr pasta (tallarines)
0,5 taza crema de leche
0,5 taza leche semidescremada
1 limón
0,5 taza queso parmesano rallado
0,5 taza albahaca
0,25 cdta pimienta
1 cdta maicena

Preparación

Paso 1

Prepare sus ingredientes: rallar cáscara de limón (sin llegar a la parte blanca) y luego exprimir para obtener jugo. Picar la albahaca.

Paso 2

Cocer la pechuga de pollo Super Pollo en agua con sal y pimienta, unos 25 minutos aprox. Una vez lista, desmenuzar y reservar caldo.

Paso 3

Mezclar la crema y la leche. Disolver maicena en 1 taza de caldo de pollo (por cada 4 personas), e incorporar a la mezcla de crema y leche, formando una salsa homogénea. Agregar sal a gusto.

Paso 4

Preparar la pasta según las instrucciones del envase.

Paso 5

Una vez listos, drenar el agua y mantener en la olla. Agregar la salsa y revolver.

Paso 6

Agregar ralladura y jugo de limón, albahaca y pollo.

Paso 7

Servir y espolvorear queso parmesano.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga deshuesada
Pechuga deshuesada

Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.


Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada
Pechuga Deshuesada

¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.


Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada
Pechuga Deshuesada

Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.