¡Un plato con sabor fresco y liviano, ideal para el verano!
Prepare sus ingredientes: rallar cáscara de limón (sin llegar a la parte blanca) y luego exprimir para obtener jugo. Picar la albahaca.
Cocer la pechuga de pollo Super Pollo en agua con sal y pimienta, unos 25 minutos aprox. Una vez lista, desmenuzar y reservar caldo.
Mezclar la crema y la leche. Disolver maicena en 1 taza de caldo de pollo (por cada 4 personas), e incorporar a la mezcla de crema y leche, formando una salsa homogénea. Agregar sal a gusto.
Preparar la pasta según las instrucciones del envase.
Una vez listos, drenar el agua y mantener en la olla. Agregar la salsa y revolver.
Agregar ralladura y jugo de limón, albahaca y pollo.
Servir y espolvorear queso parmesano.
Un clásico que no puede faltar en la mesa chilena a la hora de once. Rico, saludable, y una gran fuente de proteína.
Rápidas de preparar y riquisimas, prueba nuestras tiritas frescas en su formato de 350 gr.
Los filetitos Al Natural de siempre sin marinar, ahora con tecnología IQF, lo que permite cocinarlos de manera simple, sin necesidad de descongelar.