Esta receta con pollo y vegetales es la combinación perfecta para dejarlos a todos chupándose los dedos.
Precalentar el horno a 220°C.
En una cacerola de tamaño mediano agrega la carne de pollo, los porotos verdes, el apio y las zanahorias. Agrega agua hasta cubrir por completo, llevar a fuego alto y cocina hasta que hierva durante unos 15 minutos aproximadamente. Una vez cocidos todos los ingredientes, retira la preparación del fuego, cuélala y reserva.
En otra olla, coloca la mantequilla y cocina allí la cebolla hasta que la preparación esté suave y traslúcida. Añade la harina integral, la sal y la pimienta. Verter la leche y el caldo de pollo y cocer la preparación a fuego medio hasta que notes que se forma una crema espesa y retira la olla del fuego.
Coloca aceite en una fuente y pon uno de los discos de masa bien estirado. Agrega la mezcla de pollo y verduras sobre la masa y vierte la crema aún caliente sobre la carne. Coloca encima el otro disco de masa para cerrar la preparación.
Con un tenedor realiza pequeños orificios en la tapa superior de la tarta, para que se mantenga seca y no se infle.
Lleva al horno y cuécela por aproximadamente 30 o 35 minutos dependiendo de lo fuerte que sea el calor de tu horno. Sabrás que el pastel esté listo cuando la masa se torne dorada y cuando sientas que el relleno está burbujeante.
Enfríe antes de servir.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.