Pascualina de pollo

Pascualina de pollo

4/5 5 Votos

Esta receta con pollo y vegetales es la combinación perfecta para dejarlos a todos chupándose los dedos.

Info.

1 Hora 6 porciones

Ingredientes

600 g Pechuga deshuesada Super Pollo
1 taza Zanahoria, cortada en rodajas
250 g Porotos verdes
150 g Apio, picado
60 g Mantequilla
0,5 un Cebolla
0,25 taza Harina integral
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta
500 ml Caldo de pollo
125 ml Leche entera
2 un Masa pascualina
6 cdta Aceite

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 220°C.

Paso 2

En una cacerola de tamaño mediano agrega la carne de pollo, los porotos verdes, el apio y las zanahorias. Agrega agua hasta cubrir por completo, llevar a fuego alto y cocina hasta que hierva durante unos 15 minutos aproximadamente. Una vez cocidos todos los ingredientes, retira la preparación del fuego, cuélala y reserva.

Paso 3

En otra olla, coloca la mantequilla y cocina allí la cebolla hasta que la preparación esté suave y traslúcida. Añade la harina integral, la sal y la pimienta. Verter la leche y el caldo de pollo y cocer la preparación a fuego medio hasta que notes que se forma una crema espesa y retira la olla del fuego.

Paso 4

Coloca aceite en una fuente y pon uno de los discos de masa bien estirado. Agrega la mezcla de pollo y verduras sobre la masa y vierte la crema aún caliente sobre la carne. Coloca encima el otro disco de masa para cerrar la preparación.

Paso 5

Con un tenedor realiza pequeños orificios en la tapa superior de la tarta, para que se mantenga seca y no se infle.

Paso 6

Lleva al horno y cuécela por aproximadamente 30 o 35 minutos dependiendo de lo fuerte que sea el calor de tu horno. Sabrás que el pastel esté listo cuando la masa se torne dorada y cuando sientas que el relleno está burbujeante.

Paso 7

Enfríe antes de servir.

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