Pollo, zanahoria, zapallo, cariño, todo en un mismo plato. Aprende a preparar esta rica y saludable papilla!
Lavar, pelar y cortar la zanahoria y el zapallo.
Cocinar todos los ingredientes excepto la sémola en 300cc de agua durante 20 a 30 min desde que comienza a hervir.
Luego de 20 minutos, agregar la sémola y agregar 200cc de agua, revolver por 2 minutos y apagar el fuego.
Dejar reposar por 15 a 20 minutos y licuar con minipimer o juguera hasta obtener consistencia papilla (no consistencia puré ni sopa).
Servir una porción de 200 ml y añadir una cucharadita de aceite crudo.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
El plato clásico de la comida tailandesa ¡ahora puede estar en tu mesa! Pruébalo y deléitate de un sabor de otro continente.
¡Un plato con sabor fresco y liviano, ideal para el verano!
¿Pera con Pollo? ¡Obvio, si es Super Pollo! Prueba este exquisito plato, fácil y rico, mira la receta.