Papilla de pollo con zanahoria y zapallo

Papilla de pollo con zanahoria y zapallo

0/5 0 Votos

Pollo, zanahoria, zapallo, cariño, todo en un mismo plato. Aprende a preparar esta rica y saludable papilla!

Info.

2 personas 60 minutos

Ingredientes

20 g o 1 cucharada de pechuga de pollo
25 g o ½ taza de zanahoria
60 g o ¼ taza de zapallo camote
40 g o 3 cucharadas de sémola
5 ml o 1 cucharadita de aceite

Preparación

Paso 1

Lavar, pelar y cortar la zanahoria y el zapallo.

Paso 2

Cocinar todos los ingredientes excepto la sémola en 300cc de agua durante 20 a 30 min desde que comienza a hervir.

Paso 3

Luego de 20 minutos, agregar la sémola y agregar 200cc de agua, revolver por 2 minutos y apagar el fuego.

Paso 4

Dejar reposar por 15 a 20 minutos y licuar con minipimer o juguera hasta obtener consistencia papilla (no consistencia puré ni sopa).

Paso 5

Servir una porción de 200 ml y añadir una cucharadita de aceite crudo.