Papas canoa con pollo y pesto

Papas canoa con pollo y pesto

5/5 2 Votos

¡Una nueva forma de innovar en la cocina! Prueba nuestras Papas Canoa rellenas con Pollo y sorprende a más de uno en la mesa.

Info.

4 personas 40 minutos

Ingredientes

1 tomate grande o 2 medianos
1 bandeja de pechugas de pollo Super Pollo
aceite de oliva
1/2 taza de pesto de albahaca
3 a 4 papas grandes
semillas de maravilla

Preparación

Paso 1

Comenzamos cortando el tomate en cubos pequeños y el pollo en cubos. Luego en un sartén previamente calentado con aceite, agregamos el pollo en cubitos y lo sellamos por todos sus lados. Enseguida agregamos el tomate, el pesto y revolvemos para unificar. Cocinamos durante 10 minutos a fuego medio.

Paso 2

Por otro lado rebanamos la parte superior de las papas para formar la canoa. Las ponemos en una fuente para horno y las pre cocemos durante 20 minutos a 200ºC. Posteriormente las sacamos del horno, dejamos enfriar y ahuecamos con la ayuda de una cuchara.

Paso 3

Rellenamos las papas con la preparación realizada en el sartén y las llevamos nuevamente al horno durante 10 minutos a 200ºC.

Paso 4

Servimos y espolvoreamos semillas de maravilla a gusto.