Papas canoa con pollo y pesto

Papas canoa con pollo y pesto

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¡Una nueva forma de innovar en la cocina! Prueba nuestras Papas Canoa rellenas con Pollo y sorprende a más de uno en la mesa.

Info.

40 minutos 4 porciones

Ingredientes

2 un Tomate
400 g Pechuga deshuesada Super Pollo
4 cda Aceite de oliva extra virgen
0,5 taza Pesto de albahaca
4 un Papas
30 g Semillas de girasol

Preparación

Paso 1

Comenzamos cortando el tomate en cubos pequeños y el pollo en cubos. Luego en un sartén previamente calentado con aceite, agregamos el pollo en cubitos y lo sellamos por todos sus lados. Enseguida agregamos el tomate, el pesto y revolvemos para unificar. Cocinamos durante 10 minutos a fuego medio.

Paso 2

Por otro lado rebanamos la parte superior de las papas para formar la canoa. Las ponemos en una fuente para horno y las pre cocemos durante 20 minutos a 200°C. Posteriormente las sacamos del horno, dejamos enfriar y ahuecamos con la ayuda de una cuchara.

Paso 3

Rellenamos las papas con la preparación realizada en el sartén y las llevamos nuevamente al horno durante 10 minutos a 200°C.

Paso 4

Servimos y espolvoreamos semillas de maravilla a gusto.

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