Receta de Papas canoa con pollo y pesto | Super Pollo
Papas canoa con pollo y pesto

Receta de Papas canoa con pollo y pesto

4/5 3 Votos

¡Una nueva forma de innovar en la cocina! Prueba nuestras Papas Canoa rellenas con Pollo y sorprende a más de uno en la mesa.

Información

40 minutos 4 porciones

Ingredientes para hacer Papas canoa con pollo y pesto

2 un Tomate
400 g Pechuga deshuesada Super Pollo
4 cda Aceite de oliva extra virgen
0,5 taza Pesto de albahaca
4 un Papas
30 g Semillas de girasol

¿Cómo hacer Papas canoa con pollo y pesto?

Paso 1

Comenzamos cortando el tomate en cubos pequeños y el pollo en cubos. Luego en un sartén previamente calentado con aceite, agregamos el pollo en cubitos y lo sellamos por todos sus lados. Enseguida agregamos el tomate, el pesto y revolvemos para unificar. Cocinamos durante 10 minutos a fuego medio.

Paso 2

Por otro lado rebanamos la parte superior de las papas para formar la canoa. Las ponemos en una fuente para horno y las pre cocemos durante 20 minutos a 200°C. Posteriormente las sacamos del horno, dejamos enfriar y ahuecamos con la ayuda de una cuchara.

Paso 3

Rellenamos las papas con la preparación realizada en el sartén y las llevamos nuevamente al horno durante 10 minutos a 200°C.

Paso 4

Servimos y espolvoreamos semillas de maravilla a gusto.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada

¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.


Con tecnología IQF
Pechuga Entera

La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.


Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.