¡Una nueva forma de innovar en la cocina! Prueba nuestras Papas Canoa rellenas con Pollo y sorprende a más de uno en la mesa.
Comenzamos cortando el tomate en cubos pequeños y el pollo en cubos. Luego en un sartén previamente calentado con aceite, agregamos el pollo en cubitos y lo sellamos por todos sus lados. Enseguida agregamos el tomate, el pesto y revolvemos para unificar. Cocinamos durante 10 minutos a fuego medio.
Por otro lado rebanamos la parte superior de las papas para formar la canoa. Las ponemos en una fuente para horno y las pre cocemos durante 20 minutos a 200°C. Posteriormente las sacamos del horno, dejamos enfriar y ahuecamos con la ayuda de una cuchara.
Rellenamos las papas con la preparación realizada en el sartén y las llevamos nuevamente al horno durante 10 minutos a 200°C.
Servimos y espolvoreamos semillas de maravilla a gusto.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Descubre esta exquisita papilla de pollo con todo el power de la espinaca para que tu pequeño crezca fuerte y sano.
El pollo a la jardinera es realmente como un jardín ¡lleno de colores! Pero también, sumamente delicioso y saludable.
Pollo, zanahoria, zapallo, cariño, todo en un mismo plato. Aprende a preparar esta rica y saludable papilla!