Pad Thai de pollo

Pad Thai de pollo

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El plato clásico de la comida tailandesa ¡ahora puede estar en tu mesa! Pruébalo y deléitate de un sabor de otro continente.

Info.

2 personas 30 minutos o menos

Ingredientes

2 Pechuga de Pollo Super Pollo
Fideos de arroz
1/2 Taza de salsa de soya
3 Cucharadas de azúcar rubia
1/2 Taza de salsa de pescado
1/4 Taza de limón de pica
1 Cebolla morada
1/2 Pimentón rojo
1 Brazo de jengibre
2 dientes de ajo
1/2 taza de dientes de dragón
Pimienta Cayena a gusto
1 Litro de agua
Sal
Maní molido

Preparación

Paso 1

En un bowl grande vertimos 1 litro de agua e incorporamos los fideos de arroz. Dejamos hidratar durante 10 minutos y reservamos.

Paso 2

En otra fuente colocamos la salsa de soya, la salsa de pescado, el jugo de los limones de pica y la azúcar rubia. Revolvemos los ingredientes hasta lograr una salsa homogénea.

Paso 3

Agregamos un chorro de aceite al sartén y dejamos calentar durante unos minutos. Luego añadimos las pechugas de pollos cortadas en cubitos, salpimentamos y cocinamos durante 10 minutos. Enseguida agregamos la cebolla morada picada en cubitos y el pimentón picado en tiritas, y cocinamos hasta que tomen un leve color dorado. Añadimos el jengibre rallado con el ajo picado y revolvemos.

Paso 4

Incorporamos los fideos de arroz previamente hidratados y la salsa preparada y dejamos cocinar aproximadamente 7 minutos o hasta que notes que los fideos se han impregnado de la salsa. Adicionamos los dientes de dragón y la pimienta cayena.

Paso 5

Servimos y decoramos con un poco de maní molido, dientes de dragón crudo y un limón de pica partido.