Receta de Pad thai de pollo | Super Pollo
Pad Thai de pollo

Receta de Pad Thai de pollo

0/5 0 Votos

El plato clásico de la comida tailandesa ¡ahora puede estar en tu mesa! Pruébalo y deléitate de un sabor de otro continente.

Información

30 minutos 2 porciones

Ingredientes para hacer Pad Thai de pollo

1 un Pechuga de Pollo Super Pollo
200 g Fideos de arroz
1/2 taza Salsa de soya
3 cda Azúcar rubia
1/2 taza Salsa de pescado
2 un Limón de pica
1 un Cebolla morada
1/2 un Pimentón rojo
0,25 un Jengibre
2 dientes Ajo
1/2 taza Dientes de dragón
0,25 cdta Pimienta cayena
1000 ml Agua
0,5 cdta Sal
30 g Maní molido

¿Cómo hacer Pad Thai de pollo?

Paso 1

En un bowl grande vertimos 1 litro de agua e incorporamos los fideos de arroz. Dejamos hidratar durante 10 minutos y reservamos.

Paso 2

En otra fuente colocamos la salsa de soya, la salsa de pescado, el jugo de los limones de pica y la azúcar rubia. Revolvemos los ingredientes hasta lograr una salsa homogénea.

Paso 3

Agregamos un chorro de aceite al sartén y dejamos calentar durante unos minutos. Luego añadimos las pechugas de pollos cortadas en cubitos, salpimentamos y cocinamos durante 10 minutos. Enseguida agregamos la cebolla morada picada en cubitos y el pimentón picado en tiritas, y cocinamos hasta que tomen un leve color dorado. Añadimos el jengibre rallado con el ajo picado y revolvemos.

Paso 4

Incorporamos los fideos de arroz previamente hidratados y la salsa preparada y dejamos cocinar aproximadamente 7 minutos o hasta que notes que los fideos se han impregnado de la salsa. Adicionamos los dientes de dragón y la pimienta cayena.

Paso 5

Servimos y decoramos con un poco de maní molido, dientes de dragón crudo y un limón de pica partido.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada

¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.


Con tecnología IQF
Pechuga Entera

La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.


Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.