Lasaña de pollo y espinacas

Lasaña de pollo y espinacas

5/5 1 Votos

Descubre esta deliciosa receta de lasaña de pollo, un plato saludable para que te luzcas cocinando.

Info.

45 minutos 6 porciones

Ingredientes

300 g Masa para lasaña
600 g Tuto deshuesado Super Pollo, cortado en cubos
1 un Cebolla
2 un Tomate
300 g Espinaca
120 g Queso rallado
100 g Crema
4 cda Aceite
0,5 cdta Sal

Preparación

Paso 1

Cortar la cebolla y los tomates en trozos pequeños, luego sofreír en un sartén con un poco de aceite.

Paso 2

Añadir los tutos deshuesados cortados en cubos y condimentar.

Paso 3

Una vez listo el pollo, añadir las hojas de espinaca y revolver hasta que esté todo cocido, para agregar la crema.

Paso 4

Cocer las láminas de lasaña en abundante agua caliente por 5 minutos, colarlas, extenderlas en un paño de cocina y dejar enfriar.

Paso 5

En una fuente para horno, montar la lasaña (una capa de pasta y otra de pollo con espinaca) y llevar al horno precalentado a 180°C.