Si quieres sorprender con algo diferente, prueba esta típica receta de la zona norte de chile, llena de tradición.
Para comenzar, preparamos el marinado para nuestro pollo. En un bowl colocamos las pechugas de pollo Super Pollo picadas en cubos de aproximadamente 3 cm por lado. Luego agregamos el jugo de naranja, el aji panca molido, los dientes de ajo picado, sal, una pizca de comino, una pizca de orégano y pimienta a gusto. Dejamos marinar refrigerado durante 3 horas para que el pollo absorba todo el sabor de los ingredientes y quede realmente sabroso.
En una olla mediana o grande colocamos aceite y lo calentamos, enseguida agregamos el pollo previamente marinado y revolvemos. Incorporamos la cebolla picada en brunoise y revolvemos hasta que agarre un color cristalizado. Integramos un puño de cilantro picado y cubrimos con los 400ml de agua y el líquido del marinado.
Dejamos cocinar durante 25 minutos o cuando el líquido se reduzca y se torne espeso. ¡Servir y disfrutar!
Cocina la yuca y acompaña.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.