Dale ese toque para transformar los ñoquis en una preparación deliciosa e inolvidable.
Ñoquis: En una olla llena de agua hirviendo, vertimos los ñoquis y los dejamos cocer hasta que floten sobre la superficie.
Salsa: En una cacerola o sartén grande, derretimos la mantequilla. Incorporamos la cebolla picada en cubitos y la sofreímos. Luego agregamos el pollo cortado en cubitos y lo sellamos por todos lados. Agregamos la pulpa de tomates, el azúcar y la paprika.
Finalmente agregamos la crema y dejamos cocinar durante 10 minutos.
Servimos y espolvoreamos perejil sobre la preparación.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Uno de los platos más icónicos de las mesas chilenas ya tiene su receta al estilo Super Pollo ¡Conócela aquí!
Viaja a través de los sabores con esta deliciosa receta que te hará descubrir un mundo de sabores.
El plato clásico de la comida tailandesa ¡ahora puede estar en tu mesa! Pruébalo y deléitate de un sabor de otro continente.