Tallarines con albóndigas | Super Pollo
Tallarines con albóndigas

Receta de Tallarines con albóndigas

0/5 0 Votos

¡Los tallarines con albóndigas también pueden ser de pollo! Además son fáciles de hacer y muy ricos.

Información

40 minutos 2 personas

Ingredientes para hacer Tallarines con albóndigas

200 gr pechuga de pollo Super Pollo
40 gr pan rallado
1 huevo
½ un cebolla
1 diente ajo
200 gr salsa de tomate
¼ cdta comino
¼ cdta pimienta
½ cdta sal
5 gr albahaca fresca
160 gr tallarines
2 cdas aceite de oliva
2 cdas queso rallado

¿Cómo hacer Tallarines con albóndigas?

Paso 1

Comenzaremos triturando el pollo y procedemos a incorporar comino, pan rallado, huevo, albahaca y una pizca de sal. Vamos a mezclar bien y empezaremos a formar nuestras albóndigas.

Paso 2

Una vez listas las bolitas de carne, en un sartén con aceite de oliva caliente, vamos a sellar las albóndigas. Una vez doradas, reservar.

Paso 3

En el mismo sartén vamos a saltear la cebolla y el ajo picados finamente hasta que estén levemente dorados y luego vamos a agregar la salsa de tomate.

Paso 4

Mezclamos los ingredientes y agregamos pimienta y una pizca de sal.

Paso 5

Llevamos a ebullición suave por 10 minutos e incorporamos las albóndigas previamente selladas.

Paso 6

Cocinar revolviendo ocasionalmente por unos 10 a 15 minutos. Transcurrido el tiempo, retirar del fuego.

Paso 7

Mientras, preparar la pasta según indicaciones del envase.

Paso 8

Servir las albóndigas acompañadas de tallarines con hojas de albahaca fresca y queso rallado a gusto.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga Entera

La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.


Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.


Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada

Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.