¡Los tallarines con albóndigas también pueden ser de pollo! Además son fáciles de hacer y muy ricos.
Comenzaremos triturando el pollo y procedemos a incorporar comino, pan rallado, huevo, albahaca y una pizca de sal. Vamos a mezclar bien y empezaremos a formar nuestras albóndigas.
Una vez listas las bolitas de carne, en un sartén con aceite de oliva caliente, vamos a sellar las albóndigas. Una vez doradas, reservar.
En el mismo sartén vamos a saltear la cebolla y el ajo picados finamente hasta que estén levemente dorados y luego vamos a agregar la salsa de tomate.
Mezclamos los ingredientes y agregamos pimienta y una pizca de sal.
Llevamos a ebullición suave por 10 minutos e incorporamos las albóndigas previamente selladas.
Cocinar revolviendo ocasionalmente por unos 10 a 15 minutos. Transcurrido el tiempo, retirar del fuego.
Mientras, preparar la pasta según indicaciones del envase.
Servir las albóndigas acompañadas de tallarines con hojas de albahaca fresca y queso rallado a gusto.
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