Tallarines con albóndigas

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40 minutos
2 porciones

¡Los tallarines con albóndigas también pueden ser de pollo! Además son fáciles de hacer y muy ricos.

Ingredientes (13)

pechuga de pollo Super

200 gr

pan rallado

40 gr

huevo

1

cebolla

½ un

ajo

1 diente

salsa de tomate

200 gr

comino

¼ cdta

pimienta

¼ cdta

sal

½ cdta

albahaca fresca

5 gr

tallarines

160 gr

aceite de oliva

2 cdas

queso rallado

2 cdas
  1. Comenzaremos triturando el pollo y procedemos a incorporar comino, pan rallado, huevo, albahaca y una pizca de sal. Vamos a mezclar bien y empezaremos a formar nuestras albóndigas.
  2. Una vez listas las bolitas de carne, en un sartén con aceite de oliva caliente, vamos a sellar las albóndigas. Una vez doradas, reservar.
  3. En el mismo sartén vamos a saltear la cebolla y el ajo picados finamente hasta que estén levemente dorados y luego vamos a agregar la salsa de tomate.
  4. Mezclamos los ingredientes y agregamos pimienta y una pizca de sal.
  5. Llevamos a ebullición suave por 10 minutos e incorporamos las albóndigas previamente selladas.
  6. Cocinar revolviendo ocasionalmente por unos 10 a 15 minutos. Transcurrido el tiempo, retirar del fuego.
  7. Mientras, preparar la pasta según indicaciones del envase.
  8. Servir las albóndigas acompañadas de tallarines con hojas de albahaca fresca y queso rallado a gusto.

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