Aprende a preparar un delicioso estofado, un clásico de la gastronomía francesa.
En una olla con aceite de oliva, dorar el pollo. Agregar la cebolla en cuartos, saltear un par de minutos y agregar caldo, concentrado de tomate, pimentón en polvo, pimienta, sal y vino.
Revolver y esperar que llegue a ebullición suave para que el pollo se mantenga blando.
Cocinar tapado por media hora y revolver ocasionalmente.
Pasada la media hora, destapar y añadir las papas, zanahorias y tomillo. Cocinar destapado por media hora más y finalmente agregar las arvejas y cocinar por 2 minutos.
Servir acompañado de cous cous, preparado según instrucciones del envase.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.