Estofado de pollo al vino tinto | Super Pollo
Estofado de Pollo al vino tinto

Receta de Estofado de Pollo al vino tinto

5/5 1 Votos

Aprende a preparar un delicioso estofado, un clásico de la gastronomía francesa.

Información

45 minutos 4 personas

Ingredientes para hacer Estofado de Pollo al vino tinto

800 gr Trutro corto Super Pollo
100 gr Cebolla
100 gr Zanahoria
200 gr Papas pequeñas
70 gr Arvejas
2 cdas Concentrado de tomate
1 cdta Pimentón en polvo
½ cdta Pimienta
½ cdta Sal
2 cdas Aceite de oliva
½ cdta Tomillo
500 ml Caldo de pollo
150 ml Vino tinto
1 taza Cous cous

¿Cómo hacer Estofado de Pollo al vino tinto?

Paso 1

En una olla con aceite de oliva, dorar el pollo. Agregar la cebolla en cuartos, saltear un par de minutos y agregar caldo, concentrado de tomate, pimentón en polvo, pimienta, sal y vino.

Paso 2

Revolver y esperar que llegue a ebullición suave para que el pollo se mantenga blando.

Paso 3

Cocinar tapado por media hora y revolver ocasionalmente.

Paso 4

Pasada la media hora, destapar y añadir las papas, zanahorias y tomillo. Cocinar destapado por media hora más y finalmente agregar las arvejas y cocinar por 2 minutos.

Paso 5

Servir acompañado de cous cous, preparado según instrucciones del envase.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada

¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.


Con tecnología IQF
Pechuga Entera

La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.


Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.