Sorprende a todos en la mesa con una clásica preparación que se destaca por su increíble textura y sabor.
En un bowl batir los huevos con sal, pimienta y ajo picado fino.
Pasar los cortes de pollo por harina, luego por los huevos y finalmente por el pan rallado.
Disponer las escalopas en una lata de horno con aceite de oliva y llevar al horno por 30 minutos a 200°C o hasta que estén crujientes.
Se sugiere acompañar con arroz blanco, mix verde y tomates Cherry.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Esta papilla va a ganador, es que su sabor es maravilloso y tiene todos los nutrientes necesarios para que tus pequeños crezcan fuertes y sanos! No esperes más y ¡a cocinar!
Agregándole cariño a esta receta multiplicarás al cubo la cantidad de sabores que podrás disfrutar.
Si buscas sorprender con algo diferente, prueba con este plato típico del norte de chile, lleno de tradición y sabor.