2 personas, 60 minutos
Cocinar la pechuga de pollo en agua hirviendo con sal, aproximadamente 25 minutos.
Comenzaremos triturando el pollo cocido hasta que quede molido fino.
Luego en un bol agregar el pollo triturado, huevo, pan rallado, ajo, pimienta, comino, y sal. Mezclar hasta lograr una pasta homogénea.
Una vez lista la mezcla, vamos a dar forma ovalada a las croquetas y luego pasaremos cada una de las croquetas por un pocillo con linaza.
A continuación agregaremos el aceite de oliva a una fuente para horno, pondremos nuestras croquetas y las llevaremos al horno, precalentado a 180°C durante 10 a 15 minutos o hasta que estén levemente doradas las semillas.
Mientras, preparar la salsa de yogurt y menta: mezclar en un pocillo el yogurt con las hojas de menta picadas con la mano, aliñando con sal, jugo de limón y aceite de oliva.
Servir con perejil fresco picado y acompañadas de salsa de yogurt menta.
¿Piensas en un plato innovador? ¡Fácil! Sorprende a todos con una preparación rica y con toda toda la chilenidad del Pollo guisado con picante y porotos.
Un clásico que nunca jamás pasará de moda. Aprende a cocinar el mejor pastel de choclo junto a nosotros.
Un clásico culinario del norte de nuestro país, y una opción rica y fácil para regalonear a la familia.