Una receta equilibrada y diferente, ideal para cambiar la rutina del menú.
Rallar las papas y escurrirlas bien para luego colocar la mitad de las papas ralladas en un papel film.
Cortar la pechuga de pollo por la mitad.
Hacer el relleno de queso con champiñones. Para ello, mezclar en un plato hondo el queso crema con el mozzarella y los champiñones.
Colocar el relleno encima de una lámina del bistec de pollo y colocar la otra mitad del pollo por encima. En las papas ralladas que están en un papel fillm, colocar el pollo con el relleno y volver a colocar papa rallada encima del pollo.
Con el papel film enrollar el pollo relleno envuelto de papa rallada y llevarlo al refrigerador por 20 minutos.
Precalentar el horno 180°C por 10 minutos.
Sacar el rollo de pollo del refrigerador y retirar papel film.
Colocar el pollo envuelto en papa rallada en un sartén con aceite de oliva y dorar por ambos lados y llevarlo al horno durante 30 minutos, hasta que el pollo esté cocido.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
¿Con ganas de un sándwich de pollo? ¿Qué tal si hacemos uno para chuparse los dedos?
Un plato ideal para todos los amantes del queso en todas sus formas!
¿Pera con Pollo? ¡Obvio, si es Super Pollo! Prueba este exquisito plato, fácil y rico, mira la receta.