Crocante de pollo con papas

Crocante de pollo con papas

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Una receta equilibrada y diferente, ideal para cambiar la rutina del menú.

Info.

2 personas 90 minutos

Ingredientes

2 papas pequeñas ralladas cruda
1 Pechuga de pollo
50g de queso crema
50g de mozzarella
40g de champiñones crudos

Preparación

Paso 1

Rallar las 2 papas y escurrirlas bien para luego colocar la mitad de las papas ralladas en un papel film.

Paso 2

Cortar la pechuga de pollo por la mitad.

Paso 3

Hacer el relleno de queso con champiñones. Para ello, mezclar en un plato hondo los 50g de queso crema con los 50g de mozzarella y los 40g de champiñones.

Paso 4

Colocar el relleno encima de una lámina del bistec de pollo y colocar la otra mitad del pollo por encima. En las papas ralladas que están en un papel fillm, colocar el pollo con el relleno y volver a colocar papa rallada encima del pollo.

Paso 5

Con el papel film enrollar el pollo relleno envuelto de papa rallada y llevarlo al refrigerador por 20 minutos.

Paso 6

Precalentar el horno 180º 10 minutos.

Paso 7

Sacar el rollo de pollo del refrigerador y retirar papel film.

Paso 8

Colocar el pollo envuelto en papa rallada en un sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar por ambos lados y llevarlo al horno durante 30 minutos, hasta que el pollo este cocido.