Si buscas sorprender con algo diferente, prueba con este plato típico del norte de chile, lleno de tradición y sabor.
En una olla mediana o grande colocamos dos litros de agua y esperamos a que hierva. Luego agregamos las pechugas deshuesadas de pollo Super Pollo y dejamos cocinar durante 15 minutos o hasta lograr la cocción absoluta de cada una.
Ya cocidas las pechugas de pollo, las separamos del caldo, guardamos el caldo y deshilachamos el pollo. Luego en una olla grande previamente calentada añadimos un chorro de aceite, agregamos la cebolla en corte pluma y cocinamos hasta que agarre una tonalidad traslúcida. Añadimos el ajo picado, pasta de rocoto y el caldo de pollo previamente guardado.
Incorporamos el pollo desmenuzado, las papas molidas y el maíz mote cocido y revolvemos para integrar cada ingrediente. Condimentamos con sal y pimienta a gusto. Cocinamos durante 25 minutos y servimos.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.