Budín de pollo y vegetales

Budín de pollo y vegetales

5/5 4 Votos

Este budín de pollo lo tiene todo para alimentar con cariño a los pequeños de la casa, proteínas de buena calidad, vegetales y mucho sabor.

Info.

6 porciones 1 hora

Ingredientes

600 g Pechuga deshuesada Super Pollo
3 un Huevos
2 un Zanahoria
0,5 un Pimentón Rojo
0,5 un Zapallo italiano
0,5 cdta Sal
1 cdta Orégano seco
30 g Perejil

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 180°C.

Paso 2

Rallar el zapallo italiano, cortar las zanahorias y el pimentón en cubitos.

Paso 3

Cocinar la zanahoria y el pimentón en una olla con agua caliente y sal. Dejar entre 5 a 7 minutos, hasta que estén a punto (este paso es muy importante, ya que la última cocción se dará en el horno).

Paso 4

Cocer el pollo picado en una olla durante 10 minutos. Agregar orégano, sal y reservar.

Paso 5

Batir los huevos en un recipiente.

Paso 6

En una fuente para horno, agregar todas las verduras cocidas, el zapallo italiano rallado, el pollo cocido, los huevos batidos y espolvorear perejil picado en su capa superior.

Paso 7

Poner el budín al horno por 30 minutos a 180°C.

Productos Relacionados