Una receta ideal para esos días en que tienes un poco más de tiempo y quieres regalonear a tu pequeño con algo diferente pero sano.
Cocer la pechuga de pollo picada en 800cc de agua durante 10 minutos.
En una trituradora moler el arroz cocido con la pechuga picada previamente cocida.
Con las manos formamos los bastoncitos de pollo y arroz.
Untamos cada bastoncito en pan rallado y luego los pasamos por huevo batido.
En una bandeja para horno previamente engrasada, colocamos los bastoncillos a hornear 30 minutos a 180°C. Retirar antes si se logra el dorado adecuado.
Servirlos acompañados de ensaladas o puré de verduras.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Un clásico de clásicos son los sándwich de pasta de pollo al pimentón y aquí, queremos enseñarte a hacerlos a la perfección.
¿Has probado el pollo con manzana? ¡Es exquisito! Si no nos crees, déjate sorprender por su innovador sabor.
¡Mamma mia! Si quieres una receta que haga disfrutar a tu familia, aquí te dejamos una preparación que será la próxima receta familiar.