Una receta ideal para esos días en que tienes un poco más de tiempo y quieres regalonear a tu pequeño con algo diferente pero sano.
Cocer la pechuga de pollo picada en 800cc de agua durante 10 minutos.
En una trituradora moler el arroz cocido con la pechuga picada previamente cocida.
Con las manos formamos los bastoncitos de pollo y arroz.
Untamos cada bastoncito en pan rallado y luego los pasamos por huevo batido.
En una bandeja para horno previamente engrasada, colocamos los bastoncillos a hornear 30 minutos a 180°C. Retirar antes si se logra el dorado adecuado.
Servirlos acompañados de ensaladas o puré de verduras.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.