Viaja a través de los sabores con esta deliciosa receta que te hará descubrir un mundo de sabores.
Salpimentar la pechuga de pollo Super Pollo y poner en una fuente para horno. Asarlo a 180°C durante 1 hora a 1 hora y media (depende de tu horno, ir mirando constantemente).
Para la masa: en un bol, poner 800 ml de agua por cada 500 g de harina y la sal, y añadir la harina de maíz. Mezclar bien primero con una cuchara de madera y luego con las manos, hasta que la masa esté homogénea. Si hace falta podemos corregir añadiendo más harina o más agua. Dejar reposar 10 minutos.
Con las manos húmedas, hacer 2 bolitas por persona y aplastarlas sobre un trozo de papel vegetal.
Calentar una plancha o sartén pincelada con aceite de oliva. Cuando esté caliente cocinar las arepas hasta que se doren por los dos lados, unos 5 minutos por lado.
Para el relleno, deshilachar o picar el pollo; moler la palta; picar el ajo bien pequeño y la cebolla fina. Mezclar todo con el cilantro picado, salpimentar, agregar el jugo de limón mayonesa hasta obtener la consistencia deseada.
Abrir las arepas con un cuchillo, sin separar del todo las dos partes y rellenar.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.