Albóndigas de pollo con puré de acelga | Super Pollo
Albóndigas de pollo con puré de acelga

Receta de Albóndigas de pollo con puré de acelga

0/5 0 Votos

¿Buscando algo sano y rico para el almuerzo? Pues las albondigas de pollo son tu alternativas más conveniente.

Información

2 personas 60 min

Ingredientes para hacer Albóndigas de pollo con puré de acelga

100 g pechuga deshuesada
1 diente ajo
¼ taza cilantro fresco
2 un papa
1 taza acelga
¼ taza leche semidescremada
¼ cdta sal
½ cda orégano
1 cda aceite de oliva

¿Cómo hacer Albóndigas de pollo con puré de acelga?

Paso 1

En una procesadora o minipimer, agregar la pechuga de pollo descongelada, junto con el ajo y el cilantro. Procesar hasta lograr una mezcla homogénea.

Paso 2

Agregar un poco de aceite en las manos, para formar bolitas pequeñas y agregar a una bandeja de horno.

Paso 3

Hornear por 15 minutos a 180ºC.

Paso 4

Cocer la acelga en agua hirviendo por 10 minutos aprox. Escurrir y reservar.

Paso 5

Pelar las papas y cortar en cubos, dejar cocer hasta que estén blandas (20 minutos aprox.).

Paso 6

Con una minipimer, moler la acelga junto con la leche hasta formar una pasta.

Paso 7

Moler las papas y mezclar con la acelga hasta que quede todo verde.

Paso 8

Servir en plato todo junto.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga Deshuesada

¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.


Con tecnología IQF
Pechuga Entera

La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.


Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.