¿Buscando algo sano y rico para el almuerzo? Pues las albondigas de pollo son tu alternativas más conveniente.
En una procesadora o minipimer, agregar la pechuga de pollo descongelada, junto con el ajo y el cilantro. Procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregar un poco de aceite en las manos, para formar bolitas pequeñas y agregar a una bandeja de horno.
Hornear por 15 minutos a 180ºC.
Cocer la acelga en agua hirviendo por 10 minutos aprox. Escurrir y reservar.
Pelar las papas y cortar en cubos, dejar cocer hasta que estén blandas (20 minutos aprox.).
Con una minipimer, moler la acelga junto con la leche hasta formar una pasta.
Moler las papas y mezclar con la acelga hasta que quede todo verde.
Servir en plato todo junto.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!
¿Con ganas de comer un burrito? ¡Prueba entonces estos exquisitos burritos de pollo! Son súper fáciles de hacer y su resultado es realmente delicioso.