¿Con ganas de un sándwich de pollo? ¿Qué tal si hacemos uno para chuparse los dedos?
Iniciamos la preparación del sándwich Submarino cortando en rodajas la cebolla morada, los tomates y el pepino.
Luego en un sartén cocinamos nuestras pechugas corte bistec y salpimentamos a gusto.
A continuación rellenamos el pan italiano con los ingredientes del sándwich. Como base ponemos la lechuga, luego la cebolla morada, el pepino y el tomate. Sobre ellos los Bistec de Pollo previamente cocinados y el queso Cheddar.
Para finalizar tapamos nuestro Sándwich con la mitad superior del pan y servimos.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Estos bastones de pollo fritos quedan para chuparse los dedos, prepáralos y regalonea a los que más quieres.
El pollo también puede ser el protagonista de tu cena navideña. Prueba esta deliciosa receta y disfrutar con los que más quieres.
Sorprende a todos en la mesa con una clásica preparación que se destaca por su increíble textura y sabor.