Una nueva forma de disfrutar un plato que lleva años siendo parte de nuestras mesas.
Lavar las verduras. Cortar la cebolla, zanahoria, pimentón, zapallo y papa en cubitos pequeños y la acelga en tiritas (sin tallo).
Calentar en una olla el aceite, esperar a que esté caliente y agregar la cebolla, el ajo y el pollo y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y el pollo dorado.
Agregar 1 ½ taza de agua y condimentar con sal. Incorporar la papa, el zapallo y la zanahoria picada. Finalmente, agregar el choclo, las arvejas, los porotos verdes y la acelga.
Cocinar todo durante 15 minutos, servir y disfrutar.
Nuestros cubitos de siempre, más prácticos que nunca.
Si estás buscando un snack equilibrado para tus niños, o cuando quieres un picoteo, estos bocaditos son PER FEC TOS!
Ya no es necesario viajar para probar la ensalada oriental de pollo con noodles. Sorprende a tus invitados con las más diversas preparaciones.
La mejor forma de sorprender a tu familia es llevarlos de viaje con el exquisito sabor de esta receta oriental.