Pinchos de pollo con queso feta y alcachofa

Pinchos de pollo con queso feta y alcachofa

1/5 1 Votos

¿Llegaron visitas o solo quieres lucirte? Los Pinchos de Pollo son la compañía ideal para ese momento exacto... 100% recomendando.

Info.

30 minutos 8 personas

Ingredientes

1 Bandeja de Cubitos Super Pollo
½ Trozo de zapallo
18 Corazones de alcachofa en conserva
1 Paquete de queso feta
1 Puñado de perejil fresco
Salsa de soya
Pinchos para anticucho.

Preparación

Paso 1

Calienta el horno a temperatura alta.

Paso 2

Pela y corta el zapallo en cubitos. Ponlos en un bowl y echa un chorrito de aceite de oliva, sal gruesa y pimienta. Mezcla bien y traspásalos a una fuente para horno. Hornea por 20-25 minutos hasta que estén blandos y dorados. Cuando esté listo, deja la fuente adentro hasta que tengas todo listo para armar.

Paso 3

Dora los cubitos de pollo a fuego medio en un sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que tomen buen color por todos lados. Agrega unos chorros de salsa de soya al final, sube el fuego y dora por unos minutos más.

Paso 4

Corta el queso feta y los corazones de alcachofa en cubitos. Pica la hojas de perejil.

Paso 5

Arma cada pincho con todos los ingredientes. Echa el perejil picado y sirve tibio. Puedes acompañarlos con un poco de salsa.