Brochetas de pollo con queso feta y alcachofa

Brochetas de pollo con queso feta y alcachofa

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Info.

30 minutos 8 porciones

Ingredientes

800 g Cubitos de Pollo Super Pollo
200 g Zapallo
16 un Fondos de alcachofa
160 g Queso feta
40 g Perejil
4 cda Salsa de soya
8 un Pinchos para anticucho
4 cda Aceite de oliva extra virgen
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta

Preparación

Paso 1

Calienta el horno a temperatura alta.

Paso 2

Pela y corta el zapallo en cubitos. Ponlos en un bowl y echa un chorrito de aceite de oliva, sal gruesa y pimienta. Mezcla bien y traspásalos a una fuente para horno. Hornea por 20-25 minutos hasta que estén blandos y dorados. Cuando esté listo, deja la fuente adentro hasta que tengas todo listo para armar.

Paso 3

Dora los cubitos de pollo a fuego medio en un sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que tomen buen color por todos lados. Agrega unos chorros de salsa de soya al final, sube el fuego y dora por unos minutos más.

Paso 4

Corta el queso feta y los corazones de alcachofa en cubitos. Pica la hojas de perejil.

Paso 5

Arma cada pincho con todos los ingredientes. Echa el perejil picado y sirve tibio. Puedes acompañarlos con un poco de salsa.