Receta de Brochetas de pollo con queso feta y alcachofa | Super Pollo

Brochetas de pollo con queso feta y alcachofa

5/5 5 Votos
30 minutos
8 porciones

¿Llegaron visitas o solo quieres lucirte? Los Pinchos de Pollo son la compañía ideal para ese momento exacto... 100% recomendando.

Ingredientes (10)

Cubitos de Pollo Super

800 g

Zapallo

200 g

Fondos de alcachofa

16 un

Queso feta

160 g

Perejil

40 g

Salsa de soya

4 cda

Pinchos para anticucho

8 un

Aceite de oliva extra

4 cda

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta
  1. Calienta el horno a temperatura alta.
  2. Pela y corta el zapallo en cubitos. Ponlos en un bowl y echa un chorrito de aceite de oliva, sal gruesa y pimienta. Mezcla bien y traspásalos a una fuente para horno. Hornea por 20-25 minutos hasta que estén blandos y dorados. Cuando esté listo, deja la fuente adentro hasta que tengas todo listo para armar.
  3. Dora los cubitos de pollo a fuego medio en un sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que tomen buen color por todos lados. Agrega unos chorros de salsa de soya al final, sube el fuego y dora por unos minutos más.
  4. Corta el queso feta y los corazones de alcachofa en cubitos. Pica la hojas de perejil.
  5. Arma cada pincho con todos los ingredientes. Echa el perejil picado y sirve tibio. Puedes acompañarlos con un poco de salsa.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF